цена 2000 руб. УЖЕ ПРЕНАДЛЕЖАТ Gwik У

Чой-то как-то настораживает распродажа этих вещей... Типа больше не пригодятся ? (в данный момент на моем лице отражаются недоумение, досада и еще масса всяких эмоцийВедьма писал(а): ПАЛАТКА 1,5 т.р., СПАЛЬНИКИ по 1 тыр, лежаки 500 за два. Состояние хорошее. Палатка не промокает.
пока не пригодятся.САНДЕР писал(а):Типа больше не пригодятся
ок.САНДЕР писал(а):то заберу
У меня твоя корка одна лежит. Куда тебе еще? Тока вот как в паровоз не заеду так ни одной знакомой рожи :-(Johnny_Rebel писал(а):Ведьма
Если не горит, то шлем на недельку за мной попридержите, пожалста
Верно! Меня вообще напрягает что у меня мот чуть ли не на боку уже лежит...pride писал(а):uraganchik - гребаный японский тюнинх )
Их существует 2 вида стоковых.uraganchik писал(а):Просмотрел фото Ильи (http://hondasteed.org.ru/diary_3.php). Там чет тоже немного другая подножка(нет загогулинки сверху, где вставляется хромированная заглушка).
Так.... А от чего в итоге подошла если не секрет?CHISToff писал(а):Итак подножек два вида у одной больше размер шлица у другой меньше. Слева которая с меньшим размером, в основном более свежие коники, справа которая с большим размером, в основном встречаются на старых, так же различие в крепежном болте.
uraganchik если у тебя такая же как моя справа, то я тебе не завидую. Сам искал ей замену, байк слишком низко на бок лежит, прежде чем нашел, купил одну другой модификации. Та которая слева тебе не подойдет из за рамзера шлица и другого болта.