Качественная американская МОТОЭКИПИРОВКА Xelement
- akvaa165
- Мотоцикл: Suzuki VS1400 GLP
Качественная американская МОТОЭКИПИРОВКА Xelement
Качественная американская мотоэкипировка Xelement. Привожу на заказ из США. Отправляю в регионы.
Цены на 30-60% ниже аналогов в магазинах.
ВНИМАНИЕ: Просьба звонить в любое время КРОМЕ с 9.00 до 18.00 будни, т.к. я на работе и не смогу вам ответить. 8(926)1480966 Алексей
http://vkontakte.ru/albums-20217050
Заказал у него кофр,получилось в половину дешевле чем у нас!
Цены на 30-60% ниже аналогов в магазинах.
ВНИМАНИЕ: Просьба звонить в любое время КРОМЕ с 9.00 до 18.00 будни, т.к. я на работе и не смогу вам ответить. 8(926)1480966 Алексей
http://vkontakte.ru/albums-20217050
Заказал у него кофр,получилось в половину дешевле чем у нас!
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
- ShaitanArba
Я не хочу никому делвть антирекламу, однако у меня к вам убедительная просьба - тщательно проверяйте качество покупаемой экипировки.
В прошлом году Xelement'овские перчи (купленные не у Исправника) крайне паршиво показали себя на краш-тесте, порвавшись по целику и позволив пилоту крайне неприятно сломать руку (удар пришёлся на "броневставку", но она вообще не отработала.
Просто будьте внимательны. Если Xelement стал производить лучший экип - плюс им в карму.
В прошлом году Xelement'овские перчи (купленные не у Исправника) крайне паршиво показали себя на краш-тесте, порвавшись по целику и позволив пилоту крайне неприятно сломать руку (удар пришёлся на "броневставку", но она вообще не отработала.
Просто будьте внимательны. Если Xelement стал производить лучший экип - плюс им в карму.
Oh well honor for all, for the big and the small
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
Каким образом проверять то ?ShaitanArba писал(а):Я не хочу никому делвть антирекламу, однако у меня к вам убедительная просьба - тщательно проверяйте качество покупаемой экипировки.
Покупается товар "заочно" (с предоплатой)
Когда куплено, уже поздняк проверять.
Да и если экип ведет себя плохо при ДТП,
то до ДТП о его "склонности к плохому поведению" вряд ли узнаешь... :?
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- ShaitanArba
Ну вот пришел человек, померил - все типа окShaitanArba писал(а):Исправник даёт померять всё, что у него есть в наличии. Вот и проверяйте, смотрите по себе.
Купил.
А потом
и смысл такой "проверки" ?ShaitanArba писал(а): Xelement'овские перчи крайне паршиво показали себя на краш-тесте,
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
У тебя ж дохрена экипа. Как ты ты его выбирал если "до ДТП не узнаешь как себя поведет"? Неужто наугад брал или по "сомнительным" отзывам в типа "хорошо/хреново себя показали"? Или все-таки щупал и делал какие-то свои выводы? Ну так что мешает пощупать и тут, дают же посмотреть/выбрать/примерить...то до ДТП о его "склонности к плохому поведению" вряд ли узнаешь...
Я, повторяю, курткой доволен. Учитывая, что:
1) кожа достаточно толстая
2) под кожей у меня всегда черепаха альпиновская
3) с черепахой под этой курткой ездить удобно и комфортно (т.к. есть у куртки уширения под защиту и ничего не жмет и не тянет)
мне пофигу на догадки "как оно себя поведет при ДТП" ибо больше брони при всем желании не одеть...
А я ничего и не говорил о проверке / тестировании до покупки,zoomba писал(а):У тебя ж дохрена экипа. Как ты ты его выбирал если "до ДТП не узнаешь как себя поведет"?
ибо слова
принадлежат не мнеShaitanArba писал(а):тщательно проверяйте качество покупаемой экипировки.
В прошлом году Xelement'овские перчи крайне паршиво показали себя на краш-тесте, .
Да я и не очень себе представляю, как можно "тщательно проверить качество" (при покупке)
Г*вно - да - видно сразу.
Но если это позиционируется как "качественная американская экипировка" (кстати она Made In Где?), то при осмотре вы вряд ли поймете как оно поведет себя при ДТП.
До покупки можно посмотреть
- как сидит
- как выполнено
- оценить (приблизительно) качество материалов / швов
- ну и почитать отзывы / обзоры
Но это все так ... относительно ....
Брак в партии (не бросающийся в глаза), нарушение технологии, скрытые дефекты вы вряд ли обнаружите при осмотре (смотри / не смотри)
И если вы нацелены покупать определенную (бюджетную) модель экипа,
то вы вряд ли оцените ее надежность заранее до "случая"
(или хотя бы начала использования)
Отчасти наугадzoomba писал(а):Неужто наугад брал или по "сомнительным" отзывам в типа "хорошо/хреново себя показали"?
Отчасти понимая, что все относительно,
ибо и дешевый экип спасал людей и дорогой не спасал
(во многом - как повезет)
Отчасти доверяя немцам (так как беру в основном с Louis), их репутации, их отношению к бизнесу (что процветает аж с 1938), к качеству товара итп
Отчасти понимая что тот же продающийся у нас AlpineStars etc штампуется нередко в Кетае
Отчасти исходя из описания товара и его ценовой категории
Отчасти из соображений дизайна и личных предпочтений
Отчасти исходя из знаний / рассказов / случаев... как собственных так и чужих.
+ интуиция и прочие факторы
Когда как.zoomba писал(а):Или все-таки щупал и делал какие-то свои выводы? .
Когда щупал и брал
Когда брал "для тестирования"
(исходя из вышеуказанных соображений)
Поэтому и экип разный - для разных случаев
И для лучшего представления "что и чем (действительно) лучше"
Ничего не мешает.zoomba писал(а):Ну так что мешает пощупать и тут, дают же посмотреть/выбрать/примерить...
Но разговор был не про то.
Разговор был про тщательность проверки,
ибо потом бывает "плохо себя ведет" при ДТП
Человек, что пострадал в ДТП, надо думать, до ДТП был уверен в качестве и защите (и имел уйму возможностей и посмотреть и пощупать то что он носит) ...
Про нее (и ее качество) разве кто-то что-то сказал ?zoomba писал(а):Я, повторяю, курткой доволен.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Дык и падают все по-разному... Если "мозгов как у тутового шелкопряда" (с) Barbudos, то никакая, даже самая качественная и надежная, экипировка не спасет...
А по поводу перчаток... сдается мне, что они и не должны спасать от переломов - исключительно от ушибов и скользячки. Слишком небольшие участки защиты, слишком хрупки кости и суставы кисти и запястья, при этом слишком сильные (для такой хрупкости) обычно удары (как минимум вес тела да на скорости) приходятся на эти самые кости, суставы и элементы защиты...
А по поводу перчаток... сдается мне, что они и не должны спасать от переломов - исключительно от ушибов и скользячки. Слишком небольшие участки защиты, слишком хрупки кости и суставы кисти и запястья, при этом слишком сильные (для такой хрупкости) обычно удары (как минимум вес тела да на скорости) приходятся на эти самые кости, суставы и элементы защиты...
Вон оно что тут..........
Всем спасибо за отзывы и особенно akvaa165 за создание темы. Обращайтесь.
Все можно посмотреть в моей группе в Контакте. Кто там не зареген - пишите на мыло Lehamail@mail.ru или звоните 8-926-1480966 Алексей
Всем спасибо за отзывы и особенно akvaa165 за создание темы. Обращайтесь.
Все можно посмотреть в моей группе в Контакте. Кто там не зареген - пишите на мыло Lehamail@mail.ru или звоните 8-926-1480966 Алексей
МОТОЭКИПИРОВКА из США - viewtopic.php?f=24&t=7779