Хочу прикупить "холодильники" у товарища Gаber.
Но он не имеет опыта отправки почтой.
Да и я сам никогда не отправлял.
Подскажите, как проходит процесс?
Или может кто сможет ему помочь?
profile.php?mode=viewprofile&u=530
Нужен совет по отправке почтой...
- Zubex
- Мотоцикл: Steed Spirit:)
- Контактная информация:
Какие могут быть сложности?
Пришёл на почту, купил у них коробку/пакет, куда сложил своё барахло,заполнил квитанцию, подписал на коробке/пакете адрес, если отправляется наложенным платежом(получатель платит за посылку при получении), заполняется ещё одна квитанция. Всё.
Чек сохранять до конца поездки.
Пришёл на почту, купил у них коробку/пакет, куда сложил своё барахло,заполнил квитанцию, подписал на коробке/пакете адрес, если отправляется наложенным платежом(получатель платит за посылку при получении), заполняется ещё одна квитанция. Всё.
Чек сохранять до конца поездки.
- black_hold
- Контактная информация:
Или как вариант Автотрейдингом послать))) За другие компании не скажу не посылал и не получал.
Я не так давно отправлял покупателю в Красноярск литье от Ижа на почте не оказалось мешкавины, отправил Автотрейдингом и доставка покупатель обошлась всего в 250р. На днях такая же история нет упаковки и не смог отправить тормозной диск... Еще один минус почты кусающиеся тарифы почтовые!!
Я не так давно отправлял покупателю в Красноярск литье от Ижа на почте не оказалось мешкавины, отправил Автотрейдингом и доставка покупатель обошлась всего в 250р. На днях такая же история нет упаковки и не смог отправить тормозной диск... Еще один минус почты кусающиеся тарифы почтовые!!
Honda Steed VLX 600