Покупаю мотоцикл, прошу съездить со мной(не бесплатно)!
- Юрик Червонец
Я пешехоТ.Юрик Златоверст МСС писал(а):Ты на машине? Место осмотра? Фонарик захвати если есть? Можем на моем мотике сьездить))) могу взять для тебя шлем? Дождевик у тебя есть?

- Юрик Червонец
Тоже очень надеюсь)))) Ок, договаривайся с ними на 20-30 в суб. и стартуем с моей работы в 20-00. Я работаю в мотосалоне МотоМолл (м. Ботанический Сад, ул. Сельскохозяйственная 38 ) Шлем тебе возьму
Пусть встречают у метро, а то там район, не дай бог каждому, я когда там Сову искал час кружил, номера домов там не поддаются никакой логике))) да и улицы тоже))))
При осмотре твоя задача стоять и делать кислую мину, типа тебе ничего не нравится, никаких восторженных криков "Какая прелесть))!" остальное беру все на себя.

При осмотре твоя задача стоять и делать кислую мину, типа тебе ничего не нравится, никаких восторженных криков "Какая прелесть))!" остальное беру все на себя.
Blacksmiths MC
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
:mrgreen: что то вспоминается мне как мы с тобой 4 года назад трудера смотрели!)))))))))Юрик Златоверст МСС писал(а):При осмотре твоя задача стоять и делать кислую мину, типа тебе ничего не нравится, никаких восторженных криков "Какая прелесть))!" остальное беру все на себя.
Береги себя, и ближних...
- Юрик Червонец
Атлишна! Завтра звоню чуваку, потом сообщаю, все ли точно в силе. Мало ли что бывает...Юрик Златоверст МСС писал(а): Ок, договаривайся с ними на 20-30 в суб. и стартуем с моей работы в 20-00.
Кислую мину без проблем устрою.

- Юрик Червонец
Стебите, стебите..... я бы все равно денег не взял бы! Только не приставайте ко мне, я женатый...Chugy писал(а):Я внимательнее все перечитал + увидел свеже добавленный аватар у windflaw,ЮРА,как тебе не стыдно????С девушки,да еще и денег брать!..Не позорился бы...Юрик Златоверст МСС писал(а):тариф 1000руб.
Blacksmiths MC
- Юрик Червонец
windflaw, скинь мне пожалуйста свой телефон, или найди меня в контакте http://vkontakte.ru/id7868125 там спишемся по поводу завтра.
Blacksmiths MC
Не, ребят, благородство-благородством, но мне кажется, что такой подход не пойдет. Мне же, если этот вариант окажется малопригодным, надо будет еще что-то смотреть, а это как-никак для любого человека всегда напряг и неудобство. А напрягать людей я не люблю.
Так что взаимозачет необходим. Деньгами, борзыми щенками или пиффком там, но тем не менее...
Юрик Златоверст, я тебе контакты в личку кину, а контакт у мя только дома, ибо офисный планктонъ. :? Хозяина аппарата я сейчас отловила по телефону, ему суббота вечер не подходит. Воскресенье вечер может. Как такой вариант?
Юрик Златоверст, я тебе контакты в личку кину, а контакт у мя только дома, ибо офисный планктонъ. :? Хозяина аппарата я сейчас отловила по телефону, ему суббота вечер не подходит. Воскресенье вечер может. Как такой вариант?
If I could fly
Like the king of the sky
Could not tumble nor fall
I would picture it all
Like the king of the sky
I would picture it all
windflaw можно приехать осматривать байк толпой 
Ну и вообще вовлечение бОльшего количества "специалистов" разумней в ситуации осмотра разных вариантов.
Hint: Хочешь привлечь больше народа - выкладывай больше фоток в (фото-)галерею. Проверено. Работает.

Ну и вообще вовлечение бОльшего количества "специалистов" разумней в ситуации осмотра разных вариантов.
Hint: Хочешь привлечь больше народа - выкладывай больше фоток в (фото-)галерею. Проверено. Работает.

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Юрик Червонец
Ну можно в воскр, только в 20-30 осматривать, на поздний вечер просто есть клубные планы... но до 22-00 я свободен, на весь просмотр и торговлю, полчаса нам надо от силы.
Танюшь, чувствую endeneu просто жаждет с тобой познакомится
:twisted: А пока аву девушка не выложила, один я только согласился поехать

Танюшь, чувствую endeneu просто жаждет с тобой познакомится

Blacksmiths MC
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- Юрик Червонец
Все прошло хорошо. Стид конечно же оказался не 97, а 95 года, надо знать мр.Мото. сост нормальное, двигло работает, как часики, коробка тоже. Вилка не сопливится, колотки практически новые, хром в хорошем сост. без раковинок, валеный на все борта, но не сильно, легкие царапки, ну это 95 год, это нормально, надо почистить карбы и поменять резину. А по большому счету байк в сост сел и поехал, никакого криминального ужаса не увидел. Стид будет браться за 73 500, ребята согласились даже его до весны у себя за бесплатно оставить, но я думаю лучше байк забрать.
Blacksmiths MC
Юрик Златоверст МСС, еще раз огромное спасибо! Адын ты я не справилси, да к тому же так здорово торговаться - это талант, коим я не обладаю вовсе.
Так что благодаря тебе на одного зеленого, но счастливого стидовладельца в нашей стране стало больше.
endeneu, на аватаре - эт я.
Просто так выкладывать фото не спортивно - я покамест не стидовод (без прав), да и для форума человек новый, ни в чем примечательном не отмеченный. 

endeneu, на аватаре - эт я.

If I could fly
Like the king of the sky
I would picture it all
Like the king of the sky
I would picture it all
верюwindflaw писал(а):endeneu, на аватаре - эт я.

Как это не спортивно?windflaw писал(а): Просто так выкладывать фото не спортивно
Где фото стида, что смотрели ?

это ничему не противоречитwindflaw писал(а): я покамест не стидовод (без прав), да и для форума человек новый, ни в чем примечательном не отмеченный.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Юрик Червонец
Танечка, очень милая, застенчивая, красивая девушка с сногшибательной улыбкой
Я ее пригласил в трейн по средам, когда вы все собираетесь, обещал, что ребенка никто не обидит, так что ведите себя хорошо
И не только на трейновское мероприятие, многие в курсе
Танюшь, огромномное спасибо за такие теплые слова, это просто моя работа, надеюсь и верю, что у тебе все-все получится)))))) Вегда рад тебе помочь, обращайся

Танюшь, огромномное спасибо за такие теплые слова, это просто моя работа, надеюсь и верю, что у тебе все-все получится)))))) Вегда рад тебе помочь, обращайся

Blacksmiths MC
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
уууууууууууууууЮрик Златоверст МСС писал(а):Танечка, очень милая, застенчивая, красивая девушка с сногшибательной улыбкой :
Юр, ты же остепениться собрался, а?
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.