ПОМОГИТЕ СНАЙПЕРУ
- N_AVenger
- Мотоцикл: СтидоТрансальп 600 (under construction), VTX1800R Рыжий, Shadow Sabre 1100
+1000Richard писал(а):проблема в другом,я с друшим рулем и вилкой ездить не могу!а поворачиваю я нормально,да еще в дальняк с таким рулём-самое то!!! лег,раслабился и такое ощущение что в кресле сидишь,только это опасно,можно уснуть))))
Токо имей в виду - у твоего аппарата геометрия спецфиссская, ТРЕЙЛ отрицательный... После 100 может колбасить при наклонах. Тут тема поднималась эта раз 5 ужо, настрочу-ка я статейку по этой теме в FAQ.... Понятную, без излишеств..
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Richard вопросы про поиск запчастей давай в отдельную тему в соответствующей ветке. Тут будем обсуждать только твой мотик и кто чем может помочь тебе.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
Первично - привидение байка в чувства - хотя бы фикс поврежденных узлов...Richard писал(а):это тоже вопрос о том чтобы помоч мне)обещался приехать N_AVenger и посмотреть что и к чему,ждемс...
Зажим на ручку - это тюнинг - это вторично
А иначе это каждый так будет вести свою "колонку"
на тему "у меня вопрос - помогите - ответьте "
и сыпать туда все вопросы про все подряд (до кучи)
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Какое угодно - некоторые даже минералку льют.Richard писал(а):блин,у меня склероз,зашла масло купить и забыла какое,синтетику или полу синтетику заливать?
Лучше синтетику - но дороговато.
Motul - всем хорош, но дорог
5100 10w40 - полу-синтетика - достаточно
7100 10w40 (10w60) - синтетика - для большей лучшести - если финансы позволяют.
Если найдешь другое полу-синтетическое мото-масло класса SG подешевле (например German Oil GB или Castrol) - тоже пойдет
Ну а вообще у нас есть ветка про масло (или даже несколько)
Тут, я думаю, все же стоит обсуждать вопросы, связанные с конкретным аппаратом, точнее его восстановлением.
Обсуждать в "личной" ветке все вопросы форума по-новой - не самая лучшая идея.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
кто обещался и не приехал?Richard писал(а):да,тут обсуждаются вопросы связанные с конкретным аппаратом...только что то никакого продвижения,кто обещался приехать-пропал совсем...
думаю что не melkij - он если обещает то приезжает
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije