Суть такова:
Выпускник Новопетровского ДД Руслан, многие его должны помнить, сейчас перед выбором. Моих мозгов и знаний - не хватает. Необходимо до понедельник развести ситуацию. После окончания ДД он был направлен в р-н Дубны в тнхникум. До поступления в ДД он проживал в красногорске с матерью. Во время обучения в дд его дом был снесен, мать получила жилплощадь (лишена родительских прав), по идее ему тоже должны предоставить жилплощадь с 1 одной стороны как выпускнику ДД по месту прежней регистрации и с другой стороны его жилплощадь была снесена, тоже должны предоставить.
Глава красногорска совместно с опекой ему сейчас предложили на выбор (после долгих мытарств) однушку либо в Опалихе, либо в Нахабино (и то и др есть красногорский р-н, а не красногорск, с его слов квартира в нахабино лучше), мотивируя тем, что ему положена комната согласно метрам снесенной квартиры, т.е. максимум на что он может расчитывать в красногорске. С его слов квартиры 1-ки в красногорске могут появиться только черезх год, на что я ему рекомендовал настаивать что согласен подождать год, при условии чтобы ему дали письменную гарантию что через год он получит однушку. Однако опека и власти вертят задом и напирают на то, что макс. что предоставят в красногорске - комнату. Типа бери сейчас квартиру в нахабино или в опалихе, иначе вааще получишь комнату...
К сожалению я знаком с этой сферой по верхам. И развести ситуевину не могу.
Кто нить из юристов есть? Сможет?
ЗЫ. ему выдали смотровой ордер на нахабинскую квартиру и дали сроку до понедельника.
Нужна помощь юриста по жил.вопросам!
Вся Россия так "шастает" (к сожалению)Kuyanz писал(а):парень 2 год шастает по кабинетам.....
И только те у кого связи / бабло решают все (зачастую искусственно созданные чиновниками и властями) жизненные проблемы "легко и непринужденно".
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije