ДВСы Steed 600, 400
ДВСы Steed 600, 400
Привет всем! Есть два хороших рабочих двигателя, хром не битый.
Цена 600ки - 30К, 400ки - 22К. Возможен небольшой торг.
Посмотреть можно здесь - http://vk.com/idroadrash
Всем удачи!
Цена 600ки - 30К, 400ки - 22К. Возможен небольшой торг.
Посмотреть можно здесь - http://vk.com/idroadrash
Всем удачи!
Аз есмь с вами и никтоже на вы!
- Andrey Ezhi
- Мотоцикл: Honda Steed
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Сварной коллектор и нет проблем. На однокарбовой шадове лошадей меньше.Andrey Ezhi писал(а):А вот, конечно, двигло бы себе сменил на 600, но к этому вернусь ближе к концу зимы, думаю. Да и если покупать, то уже с карбами или с одним, чтобы фильтр S&S повесить легче было))
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- Andrey Ezhi
Да я сам жду пока их производство кто-нить наладитpride писал(а):Сварной коллектор и нет проблем. На однокарбовой шадове лошадей меньше.Andrey Ezhi писал(а):А вот, конечно, двигло бы себе сменил на 600, но к этому вернусь ближе к концу зимы, думаю. Да и если покупать, то уже с карбами или с одним, чтобы фильтр S&S повесить легче было))
If They don't have Bikes in Heaven, I'll drive mine straight to Hell!
Так почему бы не обсудить это в соответствующей ветке ?Ярослав писал(а):Знаю - обсуждалось...
Чем же окружающие заслужили такое не-уважение ?Ярослав писал(а):Не бросайтесь объедками, лень искать
Из 400 -> 600 сс
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Tryam
- Мотоцикл: Honda Steed VLX 400
Действительно - почему бы и нет...endeneu писал(а):Так почему бы не обсудить это в соответствующей ветке ?

Чем это я проявил неуважение к окружающим? :shock: :oops:endeneu писал(а):Чем же окружающие заслужили такое не-уважение ?
Из 400 -> 600 сс
За ссылку спас

Бог не фраер!
Ярослав писал(а):Чем это я проявил неуважение к окружающим?
предполагает, что кому-то (другому) будет "не лень" и он сделает это за того, кому леньЯрослав писал(а):лень искать
("найдите мне, а то мне лень")
Форум - это не только место для чата, но и кладезь полезной и нужной информации (в поисках которой сюда приходят многие)
И чтобы эта информация была максимально полезна ее следует фильтровать и собирать ("по крупицам"), желательно в одном месте, т.е. в тематических ветках.
И если есть вопрос(ы) то задавать его стоит так же - в профильной ветке
Чтобы НЕ размазывать все по форуму "равномерным слоем", под которым х** чего найдешь.
Это вам же самим и полезно
Ну и хотя бы изредка задумывайтесь об остальных
(и пользе обществу)
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Andrey Ezhi - их производство будет штучным, заказы будут приниматься через пару-тройку недель.
Ярослав - осваиваешь новые смайлы? )
Ярослав - осваиваешь новые смайлы? )
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

- Andrey Ezhi
Ура!! А я как раз пока сделаю коробку воздушного фильтра к моей новой крышки S&S, которая не продается.pride писал(а):Andrey Ezhi - их производство будет штучным, заказы будут приниматься через пару-тройку недель.
pride, держи в курсе дела, а то я момент пролюблю
- Andrey Ezhi
Блин, только до меня дошло, коллекторы, если будут делать, то под стандартный фильтр, а у меня S&SЯрослав писал(а):Я б тоже заказал, если чоpride писал(а):их производство будет штучным, заказы будут приниматься через пару-тройку недель.