стидовские стоковые штукенции в обмен на "тюненые"
-
- Контактная информация:
стидовские стоковые штукенции в обмен на "тюненые"
короче суть такая - мне не нравится стоковая вилка, глушаки, крыло, сидуха, эээээм что ещё ну короче дохрена всего .. если ктото желает стоковые перья например или глушаки то поменяемся говно вопрос
- Andrey Ezhi
- Мотоцикл: Honda Steed
Я вот еще до покупки мота понял, что покупать надо Steed уже с вилкой, крылом и глушаками, которые нравятся, благо "тюниных" продается великое множество. Самому "тюнить", точнее "стайлить", ибо "тюнинг" - это немного другое - очень дорого. Глушаки - 10-15 тысяч, которые нравятся, крыло тоже хороших денег, вынос вилки, если ты про это, вообще за гранью! Я купил мотик, который и так моя мечта, и то уже вложил в него еще одну его стоимость и в планах далее вкладывать, но вилка, крыло и глушаки те, которые мне нравятся. Как-то так..
If They don't have Bikes in Heaven, I'll drive mine straight to Hell!
Не встречал здесь пока ни одной темы, где бы человек отдавал тюненую запчасть в обмен на сток. Кроме одной - моей, где я махнул прямотоки на сток (не люблю громкий пердеж
)
Так что выход один - снимать все стоковые детали, которые не нравятся, продавать через барахолку, добавлять денег и покупать тюнинг.
Как раз долгий несезон впереди.

Так что выход один - снимать все стоковые детали, которые не нравятся, продавать через барахолку, добавлять денег и покупать тюнинг.
Как раз долгий несезон впереди.
Steed 400 -> Steed 600 -> NT 650 V Deauville -> BMW R1200GS -> YBR125 -> Bajaj Dominar D400