ДУГИ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ - ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
srm200 Пересылка почтой 25$ в любую точку. обещают доставить за 2 недели .отправил позавчера в ХМАО посмотрим как прийдут .
Дуги 165 тех-же зелёных на СТИД. На твой ну будут 175-180 так как они больше. По срокам сказать сложно . Мне чтоб их сделать надо человека с мотом вызывать с Херсона (соседний город) но ему я тоже буду делать дуги . В общем как будет возможность пиши , будем посмотреть
ShaitanArba- не понял от кого и за что
Дуги 165 тех-же зелёных на СТИД. На твой ну будут 175-180 так как они больше. По срокам сказать сложно . Мне чтоб их сделать надо человека с мотом вызывать с Херсона (соседний город) но ему я тоже буду делать дуги . В общем как будет возможность пиши , будем посмотреть
ShaitanArba- не понял от кого и за что
Если я вам не ответил в нете, звоните: +38095 810 222 9 или +38096 528 18 22 или +38063 040 72 46
Spider-дуги делаю так что пластины гасят удар являясь слабым звеном.
валяются у меня фирменные дуги снял у друзей как наглядное пособие.
1е на Шедовке 1100 при падении (даже не ДТП) согнулись сами и мощными пластинами порвали косынки на раме (под баком)
2е на драге 1100 при пустяшном падении согнулись и треснули (труба)
3е сделанные таким же как я из китайской нерж трубы ,на толстых пластинах при падении с 20ти км в час в свежеполитую клумбу согнулись на 90 градусов теперь их только выбросить.
Согласись проще пластины отрихтовать резиновым молотком.
на моих дугах драга 1100 35 метров сунулась по асфальту- Дуги даже не погнулись только не кисло потёрлись . В Липецке у GOSH было серьёзное ДТП после него новый хозяин Артём приехал ко мне , поставили новые Дуги. Старые нужно выровнять пластины и заменить верхнюю трубу. отполировать и ещё у кого нибудь поездят
Spider -Желаю тебе никогда не проверять дуги на прочность------
ДРУГИ -ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ДУГИ ДЛЯ ВАС БЫЛИ ВСЕГО ЛИШЬ УКРАШЕНИЕМ- и ещё на них можно ставить ноги
валяются у меня фирменные дуги снял у друзей как наглядное пособие.
1е на Шедовке 1100 при падении (даже не ДТП) согнулись сами и мощными пластинами порвали косынки на раме (под баком)
2е на драге 1100 при пустяшном падении согнулись и треснули (труба)
3е сделанные таким же как я из китайской нерж трубы ,на толстых пластинах при падении с 20ти км в час в свежеполитую клумбу согнулись на 90 градусов теперь их только выбросить.
Согласись проще пластины отрихтовать резиновым молотком.
на моих дугах драга 1100 35 метров сунулась по асфальту- Дуги даже не погнулись только не кисло потёрлись . В Липецке у GOSH было серьёзное ДТП после него новый хозяин Артём приехал ко мне , поставили новые Дуги. Старые нужно выровнять пластины и заменить верхнюю трубу. отполировать и ещё у кого нибудь поездят
Spider -Желаю тебе никогда не проверять дуги на прочность------
ДРУГИ -ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ДУГИ ДЛЯ ВАС БЫЛИ ВСЕГО ЛИШЬ УКРАШЕНИЕМ- и ещё на них можно ставить ноги

Если я вам не ответил в нете, звоните: +38095 810 222 9 или +38096 528 18 22 или +38063 040 72 46
- MiXan_GFreman
- Мотоцикл: Honda Steed 400 93г
- Контактная информация:
Заезжал к Олегу по дороге в Крым, забрал багажник, рамки, сисси-бар. Был накормлен пирогами, напоен кофе-чаями и снабжен в дорогу здоровенным пакетом абрикосов из собственного сада)))
Вот фото производственных мощностей: http://content.foto.mail.ru/mail/bee-zone/7/h-240.jpg
Фото изменившегося с новыми железками стида выложу позже.
Олегу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за радушный прием!
Вот фото производственных мощностей: http://content.foto.mail.ru/mail/bee-zone/7/h-240.jpg
Фото изменившегося с новыми железками стида выложу позже.
Олегу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за радушный прием!
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Вот гад, я тут сижу обеда жду, а он про пироги с абрикосами!!!!!!!!!!!Pavel писал(а):Заезжал к Олегу по дороге в Крым, забрал багажник, рамки, сисси-бар. Был накормлен пирогами, напоен кофе-чаями и снабжен в дорогу здоровенным пакетом абрикосов из собственного сада)))
А ху из ху на фото? )
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
тебе сюда сначала http://hondasteed.org.ru/forumnew/viewtopic.php?t=124Торин писал(а):Отличная работа!!
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Всем добрый вечер! хочу выразить благодарность Олегу за приобретённые мною рамки для кофров,ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО! ОТЛИЧНАЯ РАБОТА! всё чудесно устроилось по месту,положа конец хаотично болтающимся кофрам... также отдельный респект john148 за содействие в решении транспортных проблем.Всем Удачи и удовольствия от дороги!
Фото Олеговых железок, установленных на мопедку: http://content.foto.mail.ru/mail/bee-zone/7/h-243.jpg
- RAGDAI
- Мотоцикл: H-D FXSTS 1997
СПС Олегу за дуги, уже 3 раза защитили мой байк, хотя 3-й раз разложился я собственно из-за дуг :?
Сегодня на площадке быстро от тормозил, врубил 1-ю и резко заложил байк в правый поворот и все бы ничего если бы дуги сильно не хватанули асфальт :?
Все дело в том, что они расположены немного ниже подножек, вот и цепляют асфальт раньше чем хотелось бы
Сори Олег, все с дугами нормально, я и не заметил, что на моих подножках нет шпилек, да и сами подножки я уже успел сточить :? вот и цепляют дуги асфальт раньше чем подножки

Сегодня на площадке быстро от тормозил, врубил 1-ю и резко заложил байк в правый поворот и все бы ничего если бы дуги сильно не хватанули асфальт :?
Все дело в том, что они расположены немного ниже подножек, вот и цепляют асфальт раньше чем хотелось бы

Последний раз редактировалось RAGDAI 14 авг 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

-
-
-