По отдельности мелочи продавать не очень хочется, но я с радостью бы отдал всю кучу тыров за 5 или отдельную кучку за несколько тыров. Продажа отдельных позиций тоже возможна, но нужно оговаривать отдельно. Могу с оказией привезти в Москву или отправить транспортной, но за самовывоз из Тулы сделаю скидку.
Итак, пластик:
1. Заднее крыло-рыбка

В целом - целое, но есть стандартные для стида потёртости\сколы. Отверстия под поворотники подраздрочены, я через шайбы ставил.
2. Нержавеечное крепло-площадка под номер от этого крыла

Кондовейшая железяка, служившая верой и правдой долгие годы. Инсталлируется вместо подрамника, боковые тяги не видны - внешне просто под хвостом номер без лишних элементов.
3. Поджопный\подрулевой пластик.

Состояние средненькое, ранее чиненый,я бы перекрасил, но сам целый, крепления тоже на месте.
Россыпь всякого от стида:

Подробнее, что есть:
4. Звезда стоковая, бэушка, но зубцы ещё не слизаны.

5. Расширительные бачки

Без нареканий
6. Кронштейн преедних поворотников - у меня стоял над радиатором, крепился на кронштейн сигнала. Хром гуд.

9. защита цепи с башмаком

Неплохое состояние, даже родная наклейка сохранилась

10. Крышечки - хромучие на крышку картера двигла, чёрная - крышка маятника.

К моторным претензий нет, маятниковая пролюбила часть крепления и имеет скол на внешней стороне.

11. Пластиковая поджопная требуха для электрики\аккума и прочего. Состояние весьма гуд всех позиций.

12.

13.

14.

15. металлическое крепло проводки или чего-то такого

16.

17. Кронштейн глушака

18. Воздушный короб-ресивер для 2х карбов

саб-фильтр на месте

19. пассажирские поджножки

20. Защита радиатора

Не от стида:
21. ВНЕЗАПНО маленький радиатор от трансальпа.

Хотел поставить себе, но потом сваял кастомный. По моему мнению, его вместе с вентилятором должно хватать (для часотки так за глаза) для охлаждения мотора стидка.
22. Зеркала ХД твинкам, состояние гуд. В РЕЗЕРВЕ

23. Тормоза передние от хд софтины начала 90х

24. Накладка на РР софтины Эво (мб подходит на твинкам, хз)

25. Пробка маслобака (стояла на софтейле эво) с термометром

26. Накладка на гусятницу "тру митол"

К ней есть такая крышка на зажигание

27. Комплект нового ненадёваного элеткронного зажигания на шовелхеды\эволюшены Dyna-S с тюненой одноименной катушкой