Ах, да вспомнил, еще есть ДАТЧИК ТОПЛИВА от VLS абсолютно новый с мегазипа привезенный несколько лет назад.
Цены не пишу, предлагайте сами в личку, продам недорого, достало валяться в кладовке.

Если быть точнее то 9,7 литра.Demon писал(а):У VLS 9 литровый бак, если что.
пусть будет 2к, я писал про помятый ободок. И он от Vls у него лампа масла, температуры, и нейтрали.Алхимик писал(а):Спидометр интересен. Цена какая будет за него?
Пульты пока в резерве, правый в идеале, левый в плачевном состоянии.александрCIVIC писал(а):Пульт, не продан? Состояние? Рабочий?На фото вроде ништячёк! Денег сколько? Забрал бы.
Спидометр на vlx не подойдёт, там даже фишка другая:Алхимик писал(а):Кирилл
Ну у меня VLX у меня на спидометре: давление масла, подножка и температура.
Как думаешь подойдёт или нет?
Можешь фотки проводов от спидометра показать?
А броызговик с заднего крыла продашь, а то у меня его нет, а он интересной формы.
Добавлено спустя 59 секунд:
Кирилл
Давай за полторы спидометр вместе с крепление разумеется, если согласен то фоток проводов не надо.
Правого нет, только левый.Valerii писал(а):правый пластик под седло и цену хотелось узнать если есть
а че он не подайдет то...механика одинаковая. а с проводами гемора особого нет. а если есть папа фишка от VLX то помощью часовой отвертки перекинуть тычинки минутное дело,главное знать цвета проводов.Ну или купить в любом магазе папу-маму на 6 проводов ,ну а если целиком провод имееца от например старого битого то внутри спидака правильно соединить провода и всё.разница только чтоб провод подножки вместо провода нейтрали соединить и смотря на спидак воспринимай букву N не как нейтраль а как Noga)))) если буш брать от vls спрашивай подскажу как это провернутьАлхимик писал(а):Кирилл
Печалька что не подойдёт спидак.