Стид 600 94гв. продаю на разбор. Срочно.
Grizly
да дело не в НГ выхах. у меня тут некоторые жизненные обстоятельства. что бы фоткать это нужно в светлое время суток там оказаться, ну что бы качество было хоть как-то нормальное, а с этим некоторые сложности как и у меня, так и по случаю не сезона там люди на постоянной основе не находятся.
я надеюсь, что весь этот дурдом после НГ закончится.
да дело не в НГ выхах. у меня тут некоторые жизненные обстоятельства. что бы фоткать это нужно в светлое время суток там оказаться, ну что бы качество было хоть как-то нормальное, а с этим некоторые сложности как и у меня, так и по случаю не сезона там люди на постоянной основе не находятся.
я надеюсь, что весь этот дурдом после НГ закончится.
Еще тот тип.
просто дела так не делаютсяBuran писал(а):sambaiker
1. 80% мотоцикла уже продано, никто не жаловался у всех все в порядке.
2. не пол года
3. я озвучивал, что стараюсь ликвидировать данный косяк с задержкой и если горит то могу заслать обратно денег. было проявлено понимание, за что отдельное спасибо.
а если ему нужны были деньги а не запы зачем бы он тебе тогда платил?
Old school 100%
- tov.Bender
пропал, да. то одно то другое то третье, уже успел ребра сломать, зарости и начать вджобывать по 16 часов в сутки.
робяты, наконец-то вырвал из логова где все лежало то что должен отправить. пожалуйста, напишите мне в личку куда слать, ФИО, серию и номер паспорта, телефон. и прошу продублировать на мыло denis_todorov@mail.ru (могу с телефона посмотреть даже в дороге)
две недели уже все вожу в машине, личка как оказалось не безлимитная, смски писал - ответа ноль.
зы
продублировал в личку.
робяты, наконец-то вырвал из логова где все лежало то что должен отправить. пожалуйста, напишите мне в личку куда слать, ФИО, серию и номер паспорта, телефон. и прошу продублировать на мыло denis_todorov@mail.ru (могу с телефона посмотреть даже в дороге)
две недели уже все вожу в машине, личка как оказалось не безлимитная, смски писал - ответа ноль.
зы
продублировал в личку.
Последний раз редактировалось Buran 17 мар 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Еще тот тип.
от мопедки осталось: радиатор, вентилятор радиатора, термостат, защита цепи, правая подножка пассажира, заднее колесо, переднее колесо, резина perelli route 66 в среднем состоянии (пройдет еще эдак 15к+ точно), рычаг тормоза, лопух от шадовы (системы Аниськин), троссы газа новые в упаковке (оба), три камеры (передняя, задняя, задняя под вулканизацию с дыркой от самореза - отдам нагрузку). и чет еще какая-то ну совсем мелочевка была.
Еще тот тип.