Приветствую !
В этот сезон решил слегка модернизировать свой байк, в связи с чем продаю все что осталось с него. Пробег у мотоцикла 9000 миль, то есть все почти как новое новое, байк не падал. Мотоцикл 1998` Yamaha V-Star 650 (Drag Star), но все что продаю должно подойти под почти любую другую Драгу.
Вот фото мотоцикла, с него же и продаю.

Итак в продаже:
1) Поворотники родные, со всеми креплениями, болтами, всем полностью. Состояние великолепное - 2500р.
2) Платформы задних пассажиров, для владельцев Классиков по моему незаменимая вещь.Состояние великолепное - 3500р.
3) Зеркала заднего вида, квадратные. Опять же как новые. Подойдут под любую Ямаху - 1500р.
4) Крышки под водительским сидением, бардачка и аккумуляторного отсека. Темно-Синие, в отличном состоянии - 2500р.
5) Фара родная с него - 2000р.
6) Фара Bullet Style, 4.5 Inches. Новая, не ставилась ни разу. По креплению в принципе можно присобачить на родное место без переделок, и по проводке разъемы совпадают. Настоящий металл а не гавеный хромированный пластик - 2000р.
Фото:

7) Родная резина с него, Б.У. Dunlop, если не ошибаюсь. Снял еще до начала прошлого сезона, соответственно пробег еще меньше, износ порядка 30-35%, должно по идее еще тысяч на 20 хватить. Хранилась в гараже - 6000р.
Front Tyre 100/90-19
Rear Tyre 170/80-15
Фото:

8 ) Комплект ФЛИППЕРОВ на переднее колесо моца R19 Atlas Whitewall. Подойдут под любой байк, надеваются между ободом и покрышкой, естественно только с камерой. На моем байке стоят не они, у этих будут шире полосы. 2 штуки. Новые, ни разу не одевались - 1000р.
Фото:

9) Так же рассматриваю вариант продаже или обмене прямотока с него. Выхлоп Highway Hawk.
10) Если кому вдруг будет интересно, с радостью обменяю свои черные серпы на заднем крыле на хромированные.
11) Если кому интересно, мало ли вдруг, рассматриваю вариант обмена всей кузовщины - бака, крыльев и крышечек на такое же от черного мотоцикла ! От 400 или 650 ! У меня все почти что в состоянии нового мотоцикла, обмен конечно на такое же состояние. Владельцем 400соток спешу отметить то что плюсом такого обмена является то что бак у 650 больше чем у 400ки.
Особенно по душе такая вот 400-я Драга. Была до этого такая же, думаю под нее буду в будущем перекрашивать.

12) Так же продаю Мото Шлем BOX SZ-1 Черно-Матовый - XL (61-62 см) - 5000p.
http://chopperforum.ru/topic17515.html- ... ead#unread
Фото:

Если еще что либо по байку интересно обращайтесь.
Торг. Оптовикам естественно скидки.
Связаться можно по мылу — MrShest@mail.ru, тел. +79175174697
Забирать с Запада, в Немчиновке. Владимир.
Только Самовывоз ! Доставкой не занимаюсь !