Нулевик и джэт кит
-
Нулевик и джэт кит
Собираюсь заказывать,но подумал может есть у кого на vlx 600 94го года,либо может со мной кто хочет заказать,дешевле будет
Re: Нулевик и джэт кит
Джет-кит есть, хотел себе ставить, но ввиду того что Стида продавать скоро буду, прямотоки (тоже есть, скоро приедут)и джет кит ставить передумал - не окупится при продаже.
Издеваюсь теперь над шадовиком.
На Стиде хватит и барнетовского сцепления.
No Pain No Gain
89О355О774О
89О355О774О
- BuYakov
- Мотоцикл: sportster 883 00`; ??? 78
Есть два конусных КН нулевика, новые, цена за оба 3000 ( мне достались за 4000).
Мне не подошло по концепции, тк задний надо ставить на стандартную резиновую трубку.
Мне не подошло по концепции, тк задний надо ставить на стандартную резиновую трубку.
Не люблю провода, поэтому живу при свечах)))
-
Продашь? А что такое барнетовское сцепление?))Bohdan писал(а):Джет-кит есть, хотел себе ставить, но ввиду того что Стида продавать скоро буду, прямотоки (тоже есть, скоро приедут)и джет кит ставить передумал - не окупится при продаже.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кн который в стандартное место становится хочуBuYakov писал(а):Есть два конусных КН нулевика, новые, цена за оба 3000 ( мне достались за 4000).
Ответил в личку.Crash_fresh писал(а):Продашь?
Это типа мегакрутое "спортивное" толи керамическое толи карбоновое сцепление. Диски из особого материала, типа неубиваемые. Но говорят оно резковато схватывает. Пружины ставятся комплектно к нему соответственно более жесткие. Для любителей отжигать резину со светофора.Crash_fresh писал(а): А что такое барнетовское сцепление?))
No Pain No Gain
89О355О774О
89О355О774О
- VLX
- Мотоцикл: ИМЗ103.10, R1100GS
Оно кевлавровое. Я на таком уже 10тыс проехал, отлично себя ведет!Bohdan писал(а):Ответил в личку.Crash_fresh писал(а):Продашь?Это типа мегакрутое "спортивное" толи керамическое толи карбоновое сцепление. Диски из особого материала, типа неубиваемые. Но говорят оно резковато схватывает. Пружины ставятся комплектно к нему соответственно более жесткие. Для любителей отжигать резину со светофора.Crash_fresh писал(а): А что такое барнетовское сцепление?))
И таки да, если не усердствовать - оно не убиваемое

Запчасти для мотоциклов, химия, расходные материалы.
-
- Мотоцикл: HONDA STEED 400
я вот подумываю поставить нулевик от ваз2110 он подходит прям на эйрбокс одевается и стоит всего 700рупий что вы думаете на этот счёт

-
VLX ооо, и сколько такое стоит?где можно купить?
Добавлено спустя 58 секунд:
андрон а как выглядит хоть?)
Добавлено спустя 58 секунд:
андрон а как выглядит хоть?)
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
КЕВЛАРОВОЕ! Ставят на эндуры, кросачи, квадры, пластиковые моты, поверкрузеры и прочие дрэгстеры ))Bohdan писал(а):Это типа мегакрутое "спортивное" толи керамическое толи карбоновое сцепление. Диски из особого материала, типа неубиваемые. Но говорят оно резковато схватывает. Пружины ставятся комплектно к нему соответственно более жесткие. Для любителей отжигать резину со светофора.
НА ебае!Crash_fresh писал(а):VLX ооо, и сколько такое стоит?где можно купить?
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- VLX
- Мотоцикл: ИМЗ103.10, R1100GS
Средний ценник в районе 10 000р.
Но там как правило комплектами идет, т.е. фрикционы+железо+пружины.
Но там как правило комплектами идет, т.е. фрикционы+железо+пружины.
Если он в форме сИсЕг, то Труъ!!!андрон писал(а):я вот подумываю поставить нулевик от ваз2110 он подходит прям на эйрбокс одевается и стоит всего 700рупий что вы думаете на этот счёт
Запчасти для мотоциклов, химия, расходные материалы.