Куплю перья вилки
- SektorION
- Мотоцикл: Gang Vegas Bobber (VLX600)
- Контактная информация:
Куплю перья вилки
Собственно куплю сей сабж, предлагайте
Желательно всё бу но рассмотрю варианты и нового, магазинов и барыг. Вобщем предлагайте.
Мот - Honda Steed 600 VLX.
Желательно всё бу но рассмотрю варианты и нового, магазинов и барыг. Вобщем предлагайте.
Мот - Honda Steed 600 VLX.
Последний раз редактировалось SektorION 22 авг 2013, 14:43, всего редактировалось 4 раза.
насчет перьев, в соседней теме - куплю перья в вилку, можно одно
Honda Steed VCL, 400 сс - жрет, пьет и шшупает валькирий за жоппэ в Вальгалле.
Honda VTX, 1300 C
Honda VTX, 1300 C
-
привет! в соседней теме я искал перья на вилку, короче купил, собираюсь менять, соответственно одно останется идеальное могу отдать даром, второе со сколом в рабочей зоне так что выкачивает нуружу масло если хочешь люди вроде запаивают я в МО, если что пишиSektorION писал(а):Всё еще очень ищу 2 пера на вилку!!!
- SektorION
- Мотоцикл: Gang Vegas Bobber (VLX600)
- Контактная информация:
aleksandr.st я уже давно в личку тебе отстучался по поводу старых перьев. Проверь её кстати)) Оставь телефончик асю или вк, ну или почту на крайняк. Договоримся как и что))
До пятницы у меня знакомый в Москве, может забрать а после придётся мутится с пересылом, но ты в любом случии не выкидывай их и не отдавай не кому я так сказать первый в очереди))
До пятницы у меня знакомый в Москве, может забрать а после придётся мутится с пересылом, но ты в любом случии не выкидывай их и не отдавай не кому я так сказать первый в очереди))
Honda Steed 600 VLX