Длинну пока точно не мерял,поэтому только прорабатываю вопрос где можно заказать,купить нужную длинну?
Ебеи и им подобные прошу не предлогать,к сезону боюсь не дойдут.
Девайс который хочу,выглядит вот так.

Еще раз скажу с англицким я просто никак,и даже гугл не рулит.Поэтому попросил кореша заказать мне шлем,дело было в январе сейчас уже март,шлема пока нет.Вот тебе и 20 дней.inflamer писал(а):а с чего ты решил что если через ебэй заказывать то к сезону не дойдет?
Я думаю функционала оплетка конечно никакого не несет.Зато внешний вид какойShaitanArba писал(а): чем и как можно армировать стальной трос?
Это похоже очередная самодеятельность в области русского языка.Юрик Златоверст МСС писал(а):Армированные троса газа и сцепления)))))) Хорошо поржал! бред!:
Над чем ты ржал то поделись,я может тоже поржу.Юрик Златоверст МСС писал(а): Хорошо поржал! бред!
И чего то я не понял это что камень в мой огород.endeneu писал(а):Это похоже очередная самодеятельность в области русского языка.
Как по твоему нужно было назвать этот предмет?endeneu писал(а):народ теперь по ходу стал говорить "армированный трос"
Нет - это скорее попытка объяснить возникновение терминаGosh писал(а):И чего то я не понял это что камень в мой огород.
Флуд остановить похоже не возможноGosh писал(а):Просто флуд заёб уже. По поводу и без.