Друзья подскажите где можно приобрести задние колодки на STEED 400 VLS? и термоленту на трубы.
Спасибо.
Колодки и термолента.
Колодки и термолента.
Если перед тобой мотоциклист поднимает лежащий мотоцикл – не надо ему гудеть, если уж тебе впадлу выйти и помочь. Потому что возможно он поднимает его со сломанным ребром, так для справки.
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Термоленту можно поискать через сайты для сракеров. Например "ПроСпорт". Термолента она же асбестовый бинт.
А еще нужно прочесть правила регистрации ))
А еще нужно прочесть правила регистрации ))
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- Snk
- Контактная информация:
слушайте а для ремонта глушителей продаются наборы, рублей за 200 там лента и тюбик
лента бандаж, её там достаточно много, белого цвета
я себе на десятке глушитель ей бинтовал, с помощью тюбика засыхает.
токма всё равно смотрится это всё как то не очень имхо
лента бандаж, её там достаточно много, белого цвета
я себе на десятке глушитель ей бинтовал, с помощью тюбика засыхает.
токма всё равно смотрится это всё как то не очень имхо
столько лет, подписываться до сих пор не умею..
- Primus
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
А я наоборот обожаю:) Даже есть мысли покрасить трубы в черный матовый и замотать белой лентой.
Из минусов: Жутко воняет, когда намокнет и начинает высыхать при работе двигателя и быстро грязнится.
Я сейчас тоже подыскиваю "свежую" ленту, а то моя за прошлый сезон истрепалась и стала цвета асфальта
Из минусов: Жутко воняет, когда намокнет и начинает высыхать при работе двигателя и быстро грязнится.
Я сейчас тоже подыскиваю "свежую" ленту, а то моя за прошлый сезон истрепалась и стала цвета асфальта
The Power of a Dreams
Термолента есть.новая,чёрная,УЗКАЯ ,рулон,производство термотек.ценник 1500,если неправ и есть реально дешевле,обсудим.мне хватило рулона на оба прямотока ровно до кронштейнов крепления.фото тут:http://users.auto.ru/garage/carrier/123630.html

- CHISToff
- Мотоцикл: vlx400,vlx600,shadow phantom
750,shadow CE, Yamaha Drag Star 1100,
Benda Chinchilla 500 - Откуда: Москва, ЗАО, Фили
- Контактная информация:
Термоленту нашел тут http://www.jdmarket.ru/catalog/thermo/ не на правах рекламы. Сам буду у них заказывать.
garagecrew.ru