Все зависит от того чего ты хочешьartmem писал(а):Tryam
а мне оно нужно ????

Все зависит от того чего ты хочешьartmem писал(а):Tryam
а мне оно нужно ????
Правильный ответ - нужно!Tryam писал(а):Все зависит от того чего ты хочешьartmem писал(а):Tryam
а мне оно нужно ????
отверстия вырежу я просто если надо например передвинуть куда то то мне проще это сделать без отверстий , элемент будет крепится на три винта естественноTryam писал(а):sambaiker
На мой взгляд - выглядит замечательно!
Не совсем понял про отверстие - ты его сделаешь или уже сами по месту? Ну и элемент, полагаю, на три винта крепиться будет (на видео ты указал только на два)?
Насчет правой ноги я и сам думал... Надеюсь не сильный дискомфорт создает.
нога дотягивается нормально сел примерил, короб не сделать уже не будет свободного объема воздуха сопротивление увеличится ИМХОMadness писал(а):А у меня созрел вопрос. До тормоза нормально дотягивается нога? И короб сам, поуже сделать не получится? Там веь есть место для этого. А так отлично, да...
нет, ну я например поставил хомут у себя, Ежи тоже поставил хомут полет нормальныйMadness писал(а):sambaiker, к слову, а воздух в обрезанном патрубке не подсасывает?
я то это только сейчас узналMadness писал(а):sambaiker, а чего его двигать-то?)
будет на два винта обязательно это просто пластина которая под руку попалась будет нормальный кронштейнMadness писал(а): Только кронштейн патрубка, на 2 винта
Это под шланг который? А как без него-то?) Мне надо.sambaiker писал(а):еще напишите всем надо под сапун штуцер приваривать или нет
в пасы в пасы не переживайMadness писал(а): Как садится фильтр на новый короб? В пасы?
если фильтр низкого сопротивления то рекомендуют на сапун ставить отдельный маленький фильтр как это сделано у меняMadness писал(а):Это под шланг который? А как без него-то?)
ОК. Мне нравится такой вариантsambaiker писал(а):отверстия вырежу я просто если надо например передвинуть куда то то мне проще это сделать без отверстий , элемент будет крепится на три винта естественно
У меня стоковый фильтр, исходим из этого.sambaiker писал(а):если фильтр низкого сопротивления то рекомендуют на сапун ставить отдельный маленький фильтр как это сделано у меня
Я так полагаю, что устанавливается и прижимается так же как и на стоковом коробе.Madness писал(а):Ещё вопрос, на видео не видно. Как садится фильтр на новый короб? В пасы? Я всё за подсос воздуха переживаю.
Мне приваривай, т.к. на "чесотку" не вижу смысла нулевик ставитьsambaiker писал(а):еще напишите всем надо под сапун штуцер приваривать или нет