Ищу стида без двигателя (или каша из топора :))
- Richard
- Стидогрудь 2010
- Контактная информация:
Ищу стида без двигателя (или каша из топора :))
у знакомого есть двигатель от стида,хочет собрать стида полностью,хотя бы найти на него раму
Последний раз редактировалось Richard 15 сен 2010, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Sturmbannführer Richard Z.Kruspe-Bernstein
Ну раз там предполагается полный само-сбор то тогда раму и все остальное можно от чего угодно.
Если он хочет собрать именно стида - то собирание его по запчастям выльется гораздо дороже чем покупка / переделка цельно-купленного.
Если он хочет собрать именно стида - то собирание его по запчастям выльется гораздо дороже чем покупка / переделка цельно-купленного.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
Ну если собирать стида оригинального, то несомненно дороже. Но если ограничиться родной рамой и мотором, а все остальное самодельное... КОнечно обойдеться все-равно дороже, но при должном умении, выйдет хотя бы интересный кастом.endeneu писал(а):Если он хочет собрать именно стида - то собирание его по запчастям выльется гораздо дороже чем покупка / переделка цельно-купленного.
Хотя я бы для такой цели заказал бы из Японии скажем быитого Стида ии здесь купить. Потом легализовать самоделку проще было бы, чем собранный аппарат из разных мотоциклов.
Вот и я о том же ....Ковбой Marlboro писал(а): Хотя я бы для такой цели заказал бы из Японии скажем быитого Стида ии здесь купить. Потом легализовать самоделку проще было бы, чем собранный аппарат из разных мотоциклов.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Richard
- Стидогрудь 2010
- Контактная информация:
честно сказать это девушка блондинка,увидев Снайпера захотела такой же,умоляет меня найти детали,ну не знаю на сколько богата,но определённо красива)
http://vkontakte.ru/id82158506
Sturmbannführer Richard Z.Kruspe-Bernstein
- Ковбой Marlboro
Тогда опять же задача неправильно ставиться. Такой же тоже можно найти. Или сделать. Раньше видел дофига в продаже стидов с длинной вилкой, правда последнее время почти не попадаються в продаже. В крайнем случае, взять обычный стид. Комплектов для выноса вилки дофига. даже у нас на сайте кто-то продает. Рогатый руль с установкой думаю тоже максимум тысяч в 10 стать.Richard писал(а):честно сказать это девушка блондинка,увидев Снайпера захотела такой же,умоляет меня найти детали,ну не знаю на сколько богата,но определённо красива)
- Ковбой Marlboro
Richard писал(а):да хрен его знает,он двигатель как раз купил для сбора стида с длинной вилкой и рогатым рулём...раму бы хотя бы найти
В наше время среди красивых блондинок пошла мода двигатели покупать ?Richard писал(а):честно сказать это девушка блондинка..... ,ну не знаю на сколько богата,но определённо красива)

Вот неплохой (и недорогой) вариант для начала строительства - Honda GL 500
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -530e.html
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
меня глючит или у него вилка гнута?endeneu писал(а):Вот неплохой (и недорогой) вариант для начала строительства - Honda GL 500
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -530e.html

Последний раз редактировалось Чуги 16 сен 2010, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Береги себя, и ближних...
- Maksimus
- Мотоцикл: Нету... пока...
- Контактная информация:
Рих, чет по моему ты темнишь... ))))) Решила не заморачиваться с восстановлением Снайпера, а просто перекинуть двигло?... поверь, будет дольше, геморней и ниразу не бюджетней! Проще Снайпера перебрать по винтикам, которые на нем УЖЕ есть, а не бегать по магазинам в поисках тех же винтов, шайб, прокладок и всего прочего.... Побегать/поискать все равно придется, но по-любому гораздо меньше! И Снайпера своего будешь знать досконально после переборки, и дешевле выйдет!
ЗЫ возможно все вышенаписаное бред!.. в таком случае согласен с Ковбоем - тащи блондинко в трейн! я думаю там желающие умельцы найдутся, кто популярно расскажет девочке что такое мотоцикл и двигатель внутреннего сгорания!... А главное что такое поршневая пара, и как она работает!
ЗЫ возможно все вышенаписаное бред!.. в таком случае согласен с Ковбоем - тащи блондинко в трейн! я думаю там желающие умельцы найдутся, кто популярно расскажет девочке что такое мотоцикл и двигатель внутреннего сгорания!... А главное что такое поршневая пара, и как она работает!

Let's rock, broz!

Разделил темы
Блондинка ищет жеребца
Блондинка ищет жеребца
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
есть очень много всего стидового:
передняя вилка с колесом, проводка, бак, жопа, заднее колесо, маятник и вапще много чего еще
звони 8(926)222-05-15
или пиши на jetturtle@yandex.ru
передняя вилка с колесом, проводка, бак, жопа, заднее колесо, маятник и вапще много чего еще
звони 8(926)222-05-15
сегодня утром я решил жить вечно
пока все идет по плану
пока все идет по плану
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Может сделаешь пост с фотками?tartilych писал(а):есть очень много всего стидового:
звони 8(926)222-05-15
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.