Дуги передние для Стида 400-600 куплю (или от VT 600 Шадов)
Я не настолько профессионально падаю,чтобы это просчитывать-раз,два,лично моё мнение,что на высокой скорости будет сложно прогнозировать,что именно сломается,как ляжет мот,на что и т.п.,на дуги я рассчитываю только на невысоких скоростях.По поводу высокие-низкие и точка опоры-спорить не буду,на мой взгляд,это как спор о ремнях безопасности-кто то будет за ремень,кто то против,и у всех найдутся примеры,положительные и отрицательные.Ну и страховка по экстренной медицине ,естественно,нужна,сейчас на стид пересяду-сделаю обязательно,нафик,это не так дорого.
По ширине подножек -это ты зря,кмк,слишком рисково,я не лезу,если у меня сантиметров по двадцать с обоих сторон нет,нафик.Лучше дождусь нормального междурядья,один фиг всех обгонишь в итоге...Sarge писал(а):меня в данный момент беспокоит езда по пробкам. сейчас просачиваюсь букавально по ширине подножек. вот не ясно как с дугами такие маневры совершать
я ж не на полном ходу это делаю. если места мало то пешком качу мотоцикл, сначала выворачиваю в одну сторону и мотоцикл наклоняю чтоб с одной стороный зеркало рулем обогнуть, потом с другой стороны огибаю зеркало. а вот дугами так не сделаешь.EPavlenko писал(а):По ширине подножек -это ты зря,кмк,слишком рисково,я не лезу,если у меня сантиметров по двадцать с обоих сторон нет,нафик.Лучше дождусь нормального междурядья,один фиг всех обгонишь в итоге...Sarge писал(а):меня в данный момент беспокоит езда по пробкам. сейчас просачиваюсь букавально по ширине подножек. вот не ясно как с дугами такие маневры совершать
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас харли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ВАС НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!
akvaa165 писал(а):давай так при высокой точке (дуга ,глушитель,задний кофр)
при низкой (дуга,глушитель,задний кофр,руль,зеркало,бензобак)
аааа.... а я тебя сначало не понял. я думал у тебя претензии к самим креплениям.
терь понял что ты имеешь ввиду. да. согласен, верх мотоцикла дуга не защищает совсем
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас харли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ВАС НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!
akvaa165 писал(а):это не спор,а просто диалог (каждый др-ит как хочет) Есть опыт вот и делюсь (езжу с 1982 с правами ,были дуги и короткие и длинные ,падал и с такими и с такими) И НЕ ОДНОГО ПЕРЕЛОМА
Дай бог нам всем такого же стажа и причём безпереломного ...
мне очень понравилось,как максик мой падает,была скользячка,он просто тупо ложится ровно на бок весь,зеркало с рулём складываются-и всё!В общем,бок только перекрасить зимой и не париться ...С мото так не выйдет (((
- Константин
- Geroin_Ivanyh
- Комендант Стидополяны
- Контактная информация:
а я вот такие вот хочу как у Саньки http://vkontakte.ru/id293596 и аккуратные и высокая точка и вид мота не портят , может кто знает где приобрести такие
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Хепко унд Бэкер, продается на их сайте или в лосином каталоге.VIK72 писал(а):а я вот такие вот хочу как у Саньки http://vkontakte.ru/id293596 и аккуратные и высокая точка и вид мота не портят , может кто знает где приобрести такие
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.