Куплю "мозги" на 600-ку
Куплю "мозги" на 600-ку
Собственно все в теме. Ищу. Если правильно разобрался, то нужна коробочка 30410-MR1-611.
Перекинул движку с 400 на 600. С 400-ми мозгами движек не стартанул. Нужна коробочка от 600.
А если кто-нить сможет сделать доброе дело и даст примерить нужный девайс (ну хочется мне убедиться, что именно в нем дело), с меня пиво... ну или еще чего...
PS: как закончу танцы с бубном и заведу мот, вероятно в продажу пойдет 400-ка с карбами и обвесом. (ну это просто информация, вдруг кому надо будет...)
Перекинул движку с 400 на 600. С 400-ми мозгами движек не стартанул. Нужна коробочка от 600.
А если кто-нить сможет сделать доброе дело и даст примерить нужный девайс (ну хочется мне убедиться, что именно в нем дело), с меня пиво... ну или еще чего...
PS: как закончу танцы с бубном и заведу мот, вероятно в продажу пойдет 400-ка с карбами и обвесом. (ну это просто информация, вдруг кому надо будет...)
- Rupreht_34
- Мотоцикл: Стидобобр 400 (был), Xj900S Diversion (был), XJ6SA
Куплю "мозги" на 600-ку
Бес в ребро мне, ветер в спину! (с)
- Andrey Ezhi
- Мотоцикл: Honda Steed
Куплю "мозги" на 600-ку
Я меня с 400-ой коробочкой отлично стартует
If They don't have Bikes in Heaven, I'll drive mine straight to Hell!
Куплю "мозги" на 600-ку
Видел эту тему. Даж отметился там. Тока далековато мы географически, человеку тож ездить надо, а я очкую свой движек отдавать, пока новый не заведу. Боюсь процесс может сильно затянуться... Но возможно и законнектимся, спасибо.
Т.е. ничего, кроме самого движка не перекидывал? А поплотнее пообщаться можем? Кинь телефон в личку. Ай нид любой хелп.

- Andrey Ezhi
- Мотоцикл: Honda Steed
Куплю "мозги" на 600-ку
Chiffa, телефон то могу кинуть - не проблема, но толку не будет, я отдавал в сервис. Перекидывали только движок. Выхлопная система не родная у меня, но не прямоток. С прямотоком отрегулировать карбы будет сложнее. Потом ещё целый сезон мучился с жиклерами, пока на стенд не отдал. Возможно с 600 мозгами и лучше стало бы, не знаю, но заводиться он должен.
If They don't have Bikes in Heaven, I'll drive mine straight to Hell!
Куплю "мозги" на 600-ку
Ок, понял, спасибо!
Куплю "мозги" на 600-ку
Придержи на недельку. Сейчас зряплата капнет - спишемся. Ок?
Куплю "мозги" на 600-ку
Всем спасибо за внимание, тема больше не актуальна. Все завелось на родных мозгах.
Куплю "мозги" на 600-ку
А что было-то? 

Куплю "мозги" на 600-ку
Если честно, то я не особо в курсе. Помучался несколько дней и отдал зверька на растерзание спецу, еще через день забрал работающий. По причине начала сезона и сезонной загруженности сервисов в детали мастер не вдавался. Ну а я на радостях и не вникал особо. Что то про давление/разряжение вроде мельком прозвучало.