Срочно нужен двигатель 600cc
Я вкурсе, и в розовых драконов не верю
Про "мозги" только "слышал" но настроен скептически (как радио-инженер) , посмотрим, время и испытания покажут что там за "волшебное двигло", скорее всего обычное.

Про "мозги" только "слышал" но настроен скептически (как радио-инженер) , посмотрим, время и испытания покажут что там за "волшебное двигло", скорее всего обычное.
Последний раз редактировалось Bohdan 16 авг 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
No Pain No Gain
89О355О774О
89О355О774О
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
ХУИТА! Стоковые мозги не перепрошить. Можно только заменить на самоделку или на броса/ТА, ЕМНИП.Bohdan писал(а):двигатель расдушен с толи перепрошитыми мозгами толи замененными на "нестандартные"".
Система питания, не ? ;-) Ну и пресловутая замена распредов.irokez писал(а):в самом двигателе стида нечего раздушивать
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- pride
Сфоткай их, пжста. Плату саму естественно, а не коробочку )Bohdan писал(а):Ну если так тогда возможно придется родные мозги искать...

pride писал(а):Сфоткай их, пжста. Плату саму естественно, а не коробочку )Bohdan писал(а):Ну если так тогда возможно придется родные мозги искать...

Как по мне так обычные мозги.
Выяснил, "расдушенное двигло" - заключается смысл фразы в том что двигло якобы "версия для Канады"...

Можно ли по цифрам на плате мозгов определить год выпуска мозгов?
No Pain No Gain
89О355О774О
89О355О774О
- pride
Мозги стоковые.
Бля, походу это массовый завоз в Москву "расздушенных стидов версия для %%country_name%% (C) ))))Bohdan писал(а):Выяснил, "расдушенное двигло" - заключается смысл фразы в том что двигло якобы "версия для Канады"
Даже не задумывался )Bohdan писал(а):Можно ли по цифрам на плате мозгов определить год выпуска мозгов?

В общем двигло наконец-то установлено, проверено, прет очень заметно резвее чем 400-ка, максималку еще не крутил, да и не думаю что особо изменилась но вот те же 100кмч на более низких оборотах, первая передача намного "длиннее" стала, звук еще ниже и басовитее, в общем я очень доволен!
No Pain No Gain
89О355О774О
89О355О774О
- Alter Ego
- Мотоцикл: Regal Raptor dd50e, Honda Steed 400, Honda Shadow Spirit 750
Поздравляю!Bohdan писал(а):В общем двигло наконец-то установлено, проверено, прет очень заметно резвее чем 400-ка, максималку еще не крутил, да и не думаю что особо изменилась но вот те же 100кмч на более низких оборотах, первая передача намного "длиннее" стала, звук еще ниже и басовитее, в общем я очень доволен!
Во сколько обошлось двигло+доставка+установка со снятием старого? Сколько за все вместе заплатил, если не секрет?
Думаю просто, может на следующий сезон двигло 600 поставить.
artmem писал(а):прими наши поздравления : ))
Спасибо мужики!!!Alter Ego писал(а): Поздравляю!
Двигло брал в Москве, 30тыр, только замена двигателя обошлась 10тыр + работа по переборке карбов (жиклеры от нового двигла в старые карбы, соответственно карбы родные оставил) и синхронизации, точно сумму не скажу, нужно накладные поднимать. Дело в том что у меня помимо замены двигла еще были работы: сварочные, крепеж нижнего выхлопа отпал, +замена комутатора + переборка вилки, пыльники, сальники, замена траверсы, замена подшипников в рулевой +замена колодок тормозных передних +замена антифриза и т.д. поэтому все работы обошлись вместе с расходниками и запчастями (кроме траверсы и двигла) почти 25тыр.
Вчера прокатился на дачу, 300км туда-обратно, эмоции очень положительные, мот прет как бешеный после 400-ки, 4 передачи тоже доставляют))) разгонял до 145кмч, резво набирает до 120, 130 держит ровненько, до 100 вообще улетать стал, на 2-й до 70-80кмч, на 3-й до 100... В общем я в непорочном экстазе, правда расход увеличился, но оно того стоит!
No Pain No Gain
89О355О774О
89О355О774О
- pride
Золотые слова!Bohdan писал(а): но оно того стоит!
А ебанешь прямотоки, нулевик, джэт-кит потолще, еще больше эксатаза будет.

-