Нужна траверса нижняя на Steed VLX 93-го, датчик нейтрали.
Нужна траверса нижняя на Steed VLX 93-го, датчик нейтрали.
Собственно сабж, нужна:
1. не гнутая не коцаная нижняя траверса, могу взять и верхнюю если продается только в комплекте, зависит от стоимости.
А так же... найдена
2. Спинку ищу обычную, в хорошем состоянии, без багажника и сисек)) только спинку. Найдена.
3. Эйрбокс нужен хром не коцаный, точнее сама крышка, б/у но в хорошем состоянии или новая.Ищется не спешно
89о355о774о
4. Прикуплю кофры перекидные, можно б/у но не убитые, желательно кожа, рассмотрю варианты. Буду признателен и благодарен за наводку где можно посмотреть/купить хорошего качества. Найдены.
1. не гнутая не коцаная нижняя траверса, могу взять и верхнюю если продается только в комплекте, зависит от стоимости.
А так же... найдена
2. Спинку ищу обычную, в хорошем состоянии, без багажника и сисек)) только спинку. Найдена.
3. Эйрбокс нужен хром не коцаный, точнее сама крышка, б/у но в хорошем состоянии или новая.Ищется не спешно
89о355о774о
4. Прикуплю кофры перекидные, можно б/у но не убитые, желательно кожа, рассмотрю варианты. Буду признателен и благодарен за наводку где можно посмотреть/купить хорошего качества. Найдены.
Последний раз редактировалось Bohdan 29 авг 2013, 08:53, всего редактировалось 5 раз.
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Аирбокс это не только крышка воздушного фильтра. Тебе что надо конкретно?Bohdan писал(а):Эйрбокс нужен хром не коцаный, б/у но в хорошем состоянии.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
Спасибо, но у меня как раз матовая (или затерта до матового состояния, страшенькая) и стоит а хочу блестящую.pride писал(а):есть матовая 1989 гв, раритетBohdan писал(а):Виноват, нужна сама крышка воздушного фильтра.

Или может я просто еще не видел красивых матовых?
Огромное спасибо за наводку!Янзо писал(а):Совсем недавно на мотоломе куча траверс была. Остался только
комплект
Или у тебя это купить можно?(все, раскрыл глаза шире и прочитал)
Там телефон не того...(( старое объявление.
No Pain No Gain
89О355О774О
89О355О774О
Погнута не значительно, точнее траверсу "повело" как вертолетную лопость, нужно хорошо присмотреться чтобы заметить, из-за "скручивания" траверсы перья провернуты вокруг своей оси симметрии где-то на 3-4 градуса против часовой стрелки или "влево", то есть, что бы переднее колесо было ровно по оси мотоцикла, руль нужно компенсировать вправо на пару сантиметров по рукоядке (левой рукой от себя а правой - на себя), дискомфорта в управлении вплоть до 120км/ч (быстрее не езжу) никакого не испытываю. "Напрягает" сам факт того что там "неправильно"!!! :oops:
Последний раз редактировалось Bohdan 19 июл 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
No Pain No Gain
89О355О774О
89О355О774О
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Bohdan, а ты не пробовал колесом во что то упереться и выровнять? Либо постукиваниями, как бы рывками поворачивая руль, колесо соответственно, в что то бъется. Можно ослабить при этом перья в траверсе...
Я как то Палестре в "Парке им. Горького" прямо об "Буран" вилку на Стиде выправлял.
Я как то Палестре в "Парке им. Горького" прямо об "Буран" вилку на Стиде выправлял.

Береги себя, и ближних...