Привет всем.
У меня стоковые глушаки, и вчера с одной из труб случилась какая-то фигня: внутри что-то противно дребезжит. Не накладка, нет: именно внутри.
Я, правда, не знаю точно, как именно там он устроен, но догадываюсь, что эта "флейта" могла откуда-нибудь отвариться и болтается теперь. Звучит отвратительно.
Нужно, конечно, снять его сначала и посмотреть: может, обойдется небольшой работой, но если до этой дребезжащей хреновины добраться не удастся, то, походу дела, без приобретения другого глушака мне не обойтись :-/
hrenov_drummer писал(а):Это ты потому что не ездил еще, потому поменять хочешь. Четырехсотка на высоких оборотах со стоковыми глушителями звучит не так уж и тихо, но по звуку напоминает Восход.
Как я ни мечтал о мотоцикле в детстве, никакого Восхода у меня не было, так что я не знаю, как он звучит, но соглашусь: на высоких оборотах звук стоковых глушаков - отстой
Поэтому теперь задумался о замене на что-нибудь другое.
Но, блин, я не хочу прямоток: не хочу увеличивать громкость, которой и так бывает слишком много. Когда поздно вечером к себе во двор заезжаю, меня даже со стоковыми глушаками хорошо слышат все обитатели квартир

Это мне не нравится.
Есть какие-нибудь тюнинговые глушаки с приятным тихим выхлопом? В идеале - чтобы на холостых напоминали звук стоковых, а на высоких звучали поприятнее ))