ищу прямоточку! обменяюсь на стоковые трубы
-
- Контактная информация:
ищу прямоточку! обменяюсь на стоковые трубы
желаю прямоточку.

- Grizly
- Мотоцикл: Honda Steed 400
предлагаю махнуться. у меня такие прямотоки
[img][img]http://s1.uploads.ru/t/XQLlM.jpg[/img][/img]
из недостатков - из нержавейки, поэтому от нагрева пожелтели. но говорят, можно полирнуть. на нижнем пригорела подошва (видно на фото). говорят, можно отчистить. немного царапнут при падении на небольшой скорости, царапины мелкие, почти не видно. если полирнешь, имхо, не будет видно совсем.
из преимуществ - ревет шо песец, автомобилисты фшоке. сигналки срабатывают, стекла дрожат. мотоциклисты на литрах молча завидуют.
фотку твоих глушаков можно покрупнее? как состояние, хром, ржавчина?
[img][img]http://s1.uploads.ru/t/XQLlM.jpg[/img][/img]
из недостатков - из нержавейки, поэтому от нагрева пожелтели. но говорят, можно полирнуть. на нижнем пригорела подошва (видно на фото). говорят, можно отчистить. немного царапнут при падении на небольшой скорости, царапины мелкие, почти не видно. если полирнешь, имхо, не будет видно совсем.
из преимуществ - ревет шо песец, автомобилисты фшоке. сигналки срабатывают, стекла дрожат. мотоциклисты на литрах молча завидуют.

фотку твоих глушаков можно покрупнее? как состояние, хром, ржавчина?
- Grizly
- Мотоцикл: Honda Steed 400
а фиг его знает, с флейтами или нет. но вроде не полностью пустые, я когда на зиму затыкал, чего то там в глубине мешалось.filsokol писал(а): трубы с флейтами? вообще нормал, я бы взял, только вот послущать былоб неплохо.

послушать? блин, не знаю даже. записать видеоролик на фотик что ли? и выложить куда нибудь? диктофона нету.
- tabakijackal
- Мотоцикл: '08 FXDF
- Контактная информация:
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
фотку мне, фотку!!!!!!!!!!!! Мне предложи их!!!!!!!!!!!1111111Paganell писал(а):ООО челябинск ооо...
Ибать колотить. Даль какая!ООО почта это пиздец.. ООО..
Тфу бля.
Хотел свои предложить у меня таки еже лежать просто лежат в гараже... да теперь думаю иди оно нахуй..
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
Такиежа как нафото у американского медведя из Челябинска тока с отпиленым куском и вторая ржавайя.pride писал(а):фотку мне, фотку!!!!!!!!!!!! Мне предложи их!!!!!!!!!!!1111111Paganell писал(а):ООО челябинск ооо...
Ибать колотить. Даль какая!ООО почта это пиздец.. ООО..
Тфу бля.
Хотел свои предложить у меня таки еже лежать просто лежат в гараже... да теперь думаю иди оно нахуй..
Но вые широкие.. онибыли не пряматоки ноя иж выбил.. теперь он ревет штопездец...
С удавальствием машну все 4 на два обычных стоковых.
- tabakijackal
- Мотоцикл: '08 FXDF
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
а в чём собственно суть то дела?
Paganell:
ты чото гонишь совсем Оо ебать садись и вези в москву трубы свои Оо почта блядь - впизду её, затрахаюсь ждать , я это имел ввиду ))) и по поводу крыс в банке тоже я хреново понял к чему это ты Оо (я не в москве живу дядь) ахахахахахах)))))
tabakijackal:
да блин у знакомого стоят такие трубы без флейт Оо они жёсткие Оо а вот с флейтами интерестно как звучать будит
Grizly:
ты обажди немного, всёравно сезон почти на исходе )))0 если что то я в личку напишу)))
Paganell:
ты чото гонишь совсем Оо ебать садись и вези в москву трубы свои Оо почта блядь - впизду её, затрахаюсь ждать , я это имел ввиду ))) и по поводу крыс в банке тоже я хреново понял к чему это ты Оо (я не в москве живу дядь) ахахахахахах)))))
tabakijackal:
да блин у знакомого стоят такие трубы без флейт Оо они жёсткие Оо а вот с флейтами интерестно как звучать будит
Grizly:
ты обажди немного, всёравно сезон почти на исходе )))0 если что то я в личку напишу)))
-
- Контактная информация:
filsokol писал(а):а в чём собственно суть то дела?
Paganell:
tabakijackal:
Grizly: