Хочу поменять Стида на Интрудер 1400
Хочу поменять Стида на Интрудер 1400
вобщем не могу спокойно спать, вижу только Интрудер 1400, голова квадратная где бы взять деньги....в идеале бы и то и то....уж очень мне нравится Стид....помогите разобраться)))))
Re: Хочу поменять Стида на Интрудер 1400
"Хотите поговорить об этом ?" (с)
Intruder 1400 не хочешь ты .... "

"Желания с возможностями сопоставляй своими,vfrcbc писал(а):вобщем не могу спокойно спать, вижу только Интрудер 1400
Intruder 1400 не хочешь ты .... "

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
хочууууу)))))нра , оч нра ))))Правда прокатился всего один раз по узкой парковке, и толком ничего не успел понять кроме того что он постоянно хочет упасть на бок)))
Думал над этим вариантом, благо перед началом того сезона привезли несколько вариантов в Питер с Японии годов 86-89, меня отговорили и я взял 600го стида в итоге 96го года. Отговаривал хозяин мотомастерской.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Ну пока что у меня впечатление об Интрудере как о Кувалде...мотор мощный, а все остальное фу, центр тяжести в районе грудной клетки, чуть что сразу на бок падает, кажется что на нем после часа езды по городу устанешь как собака и всю неедлю будет болеть спина...Но нравица внешний вид и все тут...ТРУ ЧОППЕР как никак ...
- akvaa165
- Мотоцикл: Suzuki VS1400 GLP
PaWell Очень хочется услышать доводы хозяина мастерской. Можно в теме Suzuki Intruder VS 1400 GLP
vfrcbc Открою тебе тайну, двухколёсные все на бок падают
Я ехал на нём 18 часов, с остановками по 10-15 минут через каждые 200 км.
vfrcbc Открою тебе тайну, двухколёсные все на бок падают

Последний раз редактировалось akvaa165 03 янв 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два душу!
Suzuki Intruder VS 1400 GLP
кстати слышал о таком обратное, мол интрудеры 86-89 годов довольно неплохо сохранились и мотаки таких годов в конфетном состоянии не редкость.)))PaWell писал(а):Думал над этим вариантом, благо перед началом того сезона привезли несколько вариантов в Питер с Японии годов 86-89, меня отговорили и я взял 600го стида в итоге 96го года. Отговаривал хозяин мотомастерской.
P/S/ разницы между 400 и 600 не ощутил...
Ок....vfrcbc писал(а):Ну пока что у меня впечатление об Интрудере как о Кувалде...
А вопрос то в чем .... ?
http://motosvit.com/Suzuki%20Intruder%2 ... 20S83.html
PS
продам интрудер 1400vfrcbc писал(а):кстати слышал о таком обратное, мол интрудеры 86-89 годов довольно неплохо сохранились и мотаки таких годов в конфетном состоянии не редкость
Вам этой темы мало ? :
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Мотак то тот продан уже))))а жаль((((endeneu писал(а):Ок....vfrcbc писал(а):Ну пока что у меня впечатление об Интрудере как о Кувалде...
А вопрос то в чем .... ?
PSпродам интрудер 1400vfrcbc писал(а):кстати слышал о таком обратное, мол интрудеры 86-89 годов довольно неплохо сохранились и мотаки таких годов в конфетном состоянии не редкость
Вам этой темы мало ? :
В теме все перечитал, спасибо, но тема это мнение одного человека, и врятли он будет недоволен мотаком, о котором заводит целую тему.
Вопрос в том, стоит ли Итрудер продажи Стида или это здоровая мощная неуправляемая херовина?))))
- akvaa165
- Мотоцикл: Suzuki VS1400 GLP
vfrcbc Вот непонятливый, тебе человек написал что уже есть тема про интрудер, пиши там, а не создавай новые темы. 

Четыре колеса везут тело, а два душу!
Думаешь, если завести еще одну тему, что-то поменяется ?vfrcbc писал(а):В теме все перечитал, спасибо, но тема это мнение одного человека, и врятли он будет недоволен мотаком, о котором заводит целую тему.
Может лучше информацию о конкретной модели собирать в одном месте / ветке,
а не размазывать ее по всему форуму ?
"Что русскому хорошо, то немцу - смерть"vfrcbc писал(а):Вопрос в том, стоит ли Итрудер продажи Стида ...?
это к тому, что все относительно ....
Тут есть обзор(ы)
втч про управляемость итпendeneu писал(а): http://motosvit.com/Suzuki%20Intruder%2 ... 20S83.html
vfrcbc писал(а): или это здоровая мощная неуправляемая херовина?

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Ankou
- Мотоцикл: intruder vs 1400
- Контактная информация:
vfrcbc Вот тебе еще до кучи одно мнение владельца трудера. По городу - это не вариант. Литру четыреста нужен простор. В городе на нем кататься то же самое что кавказскую овчаруку в квартире студии держать. Байк прогревается после 20 минут неспешной езды и только тогда начинает раскрывать все свои прелести. Это тот конь на котором можно неспешно вальяжно продиффелировать, а можно так дунуть, что не каждый спорт догонет. Катались с кувалдой - из-за сумашедшего крутящего момента он не сильно от нее отстает со старта.
На малых скоростях он капризный. Особенно если ездить без второго номера. На скорости после 100 - котёнок. Не езда а наслаждение. Я брал его для дальняков - ниразу не жалею. Это мой дримбайк. А для езды по городу лучше стида фиг придумаешь. Есть у меня желание: денег подкопить и взять снова старенькго стидушку. Жаль только в гараже места только под одного коня. Буду сначала копить на гараж)
На малых скоростях он капризный. Особенно если ездить без второго номера. На скорости после 100 - котёнок. Не езда а наслаждение. Я брал его для дальняков - ниразу не жалею. Это мой дримбайк. А для езды по городу лучше стида фиг придумаешь. Есть у меня желание: денег подкопить и взять снова старенькго стидушку. Жаль только в гараже места только под одного коня. Буду сначала копить на гараж)
В дороге не забывайте о тех, кто ждет вас дома.
Все вышесказанное относится к разряду ИМХО и на гениальность не претендует.

endeneu писал(а): Suzuki Intruder VS 1400 GLP
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
-
- Мотоцикл: Steed 400- ST 1100
Ахренеть! Это что правда?endeneu писал(а):Ок....vfrcbc писал(а):Ну пока что у меня впечатление об Интрудере как о Кувалде...
А вопрос то в чем .... ?
[/url]
Средний расход топлива, км / литр
14.8 km/lit
т.е около 7 литров на сотню?
А сколько должен быть ?motom писал(а):Ахренеть! Это что правда?
Средний расход топлива, км / литр
14.8 km/lit
т.е около 7 литров на сотню?
То что бак у него 13 л ничего ?
PS
Вам эта ветка
чем не нравится ?
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Ankou
- Мотоцикл: intruder vs 1400
- Контактная информация:
Эта ветка про мот Аквы. О том как он его делал и что из этого получил. Оставь эту ветку как общее обсуждение 1400го. По харлеям то вон целый раздел завели) Ну или если уж так глаза мозолит, перенеси эту тему туда, а эта пусть исчезнет без следов.
По расходу - по трассе у меня получилось 6,5. В городе около 8-и кушает.
По расходу - по трассе у меня получилось 6,5. В городе около 8-и кушает.
В дороге не забывайте о тех, кто ждет вас дома.

Та ветка проAnkou писал(а):Эта ветка про мот Аквы. О том как он его делал и что из этого получил. Оставь эту ветку как общее обсуждение 1400го
на примере конкретного / частного экземпляра
Вопросы расхода как и прочие аспекты владения подобным девайсом можно (и нужно) обсуждать там же
До сих пор не было затронуто какого-то особенного аспекта, который не вписывался бы в ту тему
Ну давайте по каждой модели заводить по несколько темAnkou писал(а):По харлеям то вон целый раздел завели)
А потом их еще и множить, когда новенькие не смогут найти в одной теме то, что нужно им
Просто закрою этуAnkou писал(а):Ну или если уж так глаза мозолит ....
( раз "по хорошему" народ не понимает )
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije