Не для кого не секрет что сезон не за горами и выезжая на дороги нашей необьятной родины нам хочется знать ну как минимум погоду за окном !
Я давно для себя открыл самый идеальный вариант узнать погоду и даже спрогназировать ее самому.
Может вам знакома, а многие может не знают но хотел бы с вами поделится такой программой как Metar Weather
http://www.listsoft.ru/17675/ (Осторожно ссылку не проверял на вирусы)
Эту программу можно много где скачать в интернете. Так что же это такая за супер пупер программе ежели я ее так расписываю.
Да все очень просто это сборщик данных с аэродромных метеостанций. С помощью этой программы вы можете быть в курсе дел как у себя на ближайшем аэродроме а значит и у вас над головой а так же аэродромы тех городов куда вы собираетесь ехать. А имея представления в географии и теории метеорологии вы с легкостью расчитаете погоду на 12-24 часа вперед а может и более !
Коды ICAO аэропортов москвы и питера
UUWW - внуково
UUEE - шереметьево
ULLI - питерский аэропорт
В программе содержатся сотни аэропортов нашей страны и ближнего зарубежя !
Смотрите и пользуйтесь. Сразу поясню Метар сообщения обнавляются каждые 30 минут !
Если кому нужна помощь в общении с программой с радостью помогу !
Выжнее всего погода... ( на улице !)))
- hiddenrain
Выжнее всего погода... ( на улице !)))
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Прогу качнул по ссылке,вроде без червей.По крайней мере сумантик ничего подозрительного не обнаружил.
Потыкал по закладкам так ничего и не понял :shock:
Сижу и думаю ведь метео сводки по аэродромам передаются через эфир на определенных фиксированных частотах.Про то что они еще выкладываются в интернет слышу впервые.Во прогресс
Потыкал по закладкам так ничего и не понял :shock:
Сижу и думаю ведь метео сводки по аэродромам передаются через эфир на определенных фиксированных частотах.Про то что они еще выкладываются в интернет слышу впервые.Во прогресс

Удачи!!!