Вчера шикарно смотались на Смотру, засветились на Старом Арбате

Надеюсь, что такая погода (+9, +12 без осадков), продержится подольше

- какой мотофорум не открой, все пестрят подобными темами(хвастаются)... если погода позволяет, хрен-ли не кататься то???Кристина писал(а):Я еще катаюсь ...
Вчера шикарно смотались...засветились ... и тд. и тд.
Так как народRaritet писал(а):- какой мотофорум не открой, все пестрят подобными темами(хвастаются)... если погода позволяет, хрен-ли не кататься то???
Последние три года ноябрь стабильно выездной. Некоторые байкеры даже путешествуют ешё, а это не по городу катнуться, от кафешки до кафешки...
Эхх, по времени - у меня выходит так же, как и на метро.Primus писал(а):Да тут даже не в хвастовстве дело. Мне, например, ничего особо не остается, кроме как ездить каждый день на работу на моте, ибо машины нет, а нюхать бабок с прицепами в набитых до отказа пазиках мне что-то не катит.
+ затрачиваемое на дорогу время.
+ удовольствие от прохватов.
А все потому, что кто-то пророчил раннюю и снежную зиму.mike_vrn писал(а):Я че-то рано законсервировал свой дрын;( И разобрал для переделки уже.
- ЕСТЬ !!!Кристина писал(а):Удовольствия ехать на работу в пробке, по междурядью при температуре +5 нету.
Primus писал(а):В пробке, где пролезть нельзя ... я руки у цилиндра задний грею. очень удобно:)
Руки опустил и вот она, печка!