Steed и комплекция ездока
Steed и комплекция ездока
Приветствую всех!
Сразу скажу, что ПОКА я не явлюсь владельцем Стида, но ОЧЕНЬ хочу им стать, ибо безумно нравится его стиль (прям душой чую, что мое).... но, изучая материалы по этому байку столкнулся с высказываниями, что человек ростом выше среднего будет на Стиде смотреться "мягко говоря комично"... Сам я - 183/90, вот и хочу узнать у стидоводов насколько это правда.
Сразу скажу, что ПОКА я не явлюсь владельцем Стида, но ОЧЕНЬ хочу им стать, ибо безумно нравится его стиль (прям душой чую, что мое).... но, изучая материалы по этому байку столкнулся с высказываниями, что человек ростом выше среднего будет на Стиде смотреться "мягко говоря комично"... Сам я - 183/90, вот и хочу узнать у стидоводов насколько это правда.
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Чуть по ниже тебя, масса без экипировки и завтрака такая же ))
Подождем ответы остальных.
Тебе бы посидеть на Стиде
Подождем ответы остальных.
Тебе бы посидеть на Стиде
Последний раз редактировалось pride 09 дек 2009, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
alnite
например попросить в НБСе, предварительно показав бабло ))
Рысенка же в мото магазине работает, поговори, может поможет.
например попросить в НБСе, предварительно показав бабло ))
Рысенка же в мото магазине работает, поговори, может поможет.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- George1980
- LifeHighway
- Контактная информация:
Вот о том же хотел сказать, то как ты смотришься на мотоцикле (любом) зависит только от тебя... Если ты себя комфортно и уверенно ощущаешь, то и выглядеть будешь так же...George1980 писал(а):при своих богатырских165и со своим стидом смотрюсь оч гармонично(по мнению окружающих)а вот приятель-задохлик ростом187 висит на нем как плеть
сам 178/100 - никаких проблем не ощущаю... думаю, рост 183 тоже будет вполне нормально
- Aisulu
- Стидогрудь 2009
- Контактная информация:
+10000LifeHighway писал(а):Вот о том же хотел сказать, то как ты смотришься на мотоцикле (любом) зависит только от тебя... Если ты себя комфортно и уверенно ощущаешь, то и выглядеть будешь так же...
У меня знакомый 197 см ростом, смотрится отлично. Не знаю, насколько ему удобно, не спрашивала, но внешне - абсолютно нормально.
Немного на обратную тему... Видела девчонку на чоппере, которая сидит так, как будто тянется за рулем, как будто мотоцикл ей сильно велик. Представьте картину: ноги вперед и корпус вперед наклонен. Но тут, думается, дело не в росте, а в посадке. Хотя, я тоже не могу вальяжно рассесться, до руля будет не дотянуться (164 см).
Со стороны - один фиг разница.
Есть и под 2 метра ездоки на STEED .. "и метр с кепкой" на VTX 1800
Главное чтоб самому драйверу было комфортно и в кайф.
Это не велик - педали крутить не надо, колени об руль вроде тоже ни у кого не бились:)
К тому же можно выносы поставить, если очень припрет ..
А так рекомендация одна - по возможности сеть и попробовать проехаться.
Если такой возможности нет - то....
По-любому я не знаю байка с кубатурой 400 и больше что доставит трабл ездоку с ростом 183см.
Есть и под 2 метра ездоки на STEED .. "и метр с кепкой" на VTX 1800
Главное чтоб самому драйверу было комфортно и в кайф.
Это не велик - педали крутить не надо, колени об руль вроде тоже ни у кого не бились:)
К тому же можно выносы поставить, если очень припрет ..
А так рекомендация одна - по возможности сеть и попробовать проехаться.
Если такой возможности нет - то....
По-любому я не знаю байка с кубатурой 400 и больше что доставит трабл ездоку с ростом 183см.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Посетил сегодня мотовид, посидел на двух Стидах, врх400 и Сузи Интрудер.
Росту во мне 186, весу - 78. Первый стид оказался, как потом выяснилось, с подвохом - левая нога ставиться на подножку комфортно, а стоит поставить правую - сразу дикий дискомфорт в бедре и поза вся перекошенная получается. ВРХ400 практически новых ощущений не даёт, по посадке один в один с ЁБР125, на котором я учился (что и не удивительно). Интрудер чуть уже Стида, но "фирменный" руль, когда ручки практическм вертикально расположены, не понравился. А вот второй стид порадовал - сел на него как в своё любимое кресло, обе ноги ставятся на подножки нормально, перекошенности позы нет. Видимо на первом Стиде либо сидушка, либо подножки модифицированные.
Отсюда вывод, мотоциклы, как и одежду, перед покупкой мерить на себе надо
Росту во мне 186, весу - 78. Первый стид оказался, как потом выяснилось, с подвохом - левая нога ставиться на подножку комфортно, а стоит поставить правую - сразу дикий дискомфорт в бедре и поза вся перекошенная получается. ВРХ400 практически новых ощущений не даёт, по посадке один в один с ЁБР125, на котором я учился (что и не удивительно). Интрудер чуть уже Стида, но "фирменный" руль, когда ручки практическм вертикально расположены, не понравился. А вот второй стид порадовал - сел на него как в своё любимое кресло, обе ноги ставятся на подножки нормально, перекошенности позы нет. Видимо на первом Стиде либо сидушка, либо подножки модифицированные.
Отсюда вывод, мотоциклы, как и одежду, перед покупкой мерить на себе надо

Бди! (с) К. Прутков
- George1980
- LifeHighway
- Контактная информация: