ХОЧУ купить HONDA Steed
-
- Контактная информация:
Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке: 300-800р.
Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды): штраф 2500 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
По Москве особо не наездишься без документов. Как у вас - я не знаю.
К тому же, отсутствие документов весьма серьезно осложняет катание в дальние поездки и делает невозможным выезд за границу.
Я понимаю, что тру-байкеры и советские рокеры на это клали и умудрялись из Москвы в Крым без доков ездить, но лично мне проще с документами.
Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды): штраф 2500 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
По Москве особо не наездишься без документов. Как у вас - я не знаю.
К тому же, отсутствие документов весьма серьезно осложняет катание в дальние поездки и делает невозможным выезд за границу.
Я понимаю, что тру-байкеры и советские рокеры на это клали и умудрялись из Москвы в Крым без доков ездить, но лично мне проще с документами.
И в результате, дарить гайцам каждый раз по пятерке? :twisted:goodwin писал(а):Все местные байкеры советуют мне не регистрировать мотоцикл, и вообще забить на отсутствие категории А в правах и ездить так, что скажете? Как вы ездиете?
Blut, Blut Räuber saufen Blut
Raub und Mord und Überfall sind gut
hoch vom Galgen klingt es
Raub und Mord und Überfall sind gut!
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
А на стиде много не погоняешь. Перспектива штраф стоянки и больших штрафов каждому свистку не радует. Лучше быть со всеми документами. Меньше проблем.goodwin писал(а):Мне лет много,категория А не открыта в правах просто, а по поводу регистрации я серьезно, что все местные советуют не ставить байк на учет
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
Если не хочешь светить номером, просто вынь лампу из подсветки и не отмывай номер. А так лучше доки в порядке держать, с мотобатом на стиде спорить сложно.
Blut, Blut Räuber saufen Blut
- Snk
- Контактная информация:
тут у нас тож на челябинском форуме есть товарищ агитирущий не баловать гайцев остановками по требованию. мол нечего приучать.
http://moto74.borda.ru/?1-1-0-00002435-000-15-0
народ недоволен так то его пропагандой
http://moto74.borda.ru/?1-1-0-00002435-000-15-0
народ недоволен так то его пропагандой
столько лет, подписываться до сих пор не умею..
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Я 7 лет без категории катался,но по области,а сейчас как то ситуация изменилась,да же по области особо без прав не поездишь,мотобат,посты...goodwin писал(а):разговаривал с местными тру-байкерами, которые "с 6 лет за рулем", так когда про права и номера на мотоцикл разговор заходит ржать начинают аки кони! вот поэтому такой вопрос и возник... сам хочу чтоб все по закону без палева ездить
А твои товарищи на дальняк на фесты то же без прав катают?
Береги себя, и ближних...
goodwinПо поводу доков и прав, действует одно золотое правило "Лучше ну его наХ..Й, чем потом Еб...врот!"
При езде без прав и опыта очень легко залипнуть (тьфу тьфу тьфу) в какой нить автомобиль. Даже просто тупо его покарябать. Но при езде без документов, ты автоматически становишься виноватым, тебя просто в этот момент не должно было на этом месте быть. И не важно, что крендель на коробочке перестраивался без поворотников. Или не пропустил на перекрестке или еще какая нить хрень, без документов виноват будешь ты.
При езде без прав и опыта очень легко залипнуть (тьфу тьфу тьфу) в какой нить автомобиль. Даже просто тупо его покарябать. Но при езде без документов, ты автоматически становишься виноватым, тебя просто в этот момент не должно было на этом месте быть. И не важно, что крендель на коробочке перестраивался без поворотников. Или не пропустил на перекрестке или еще какая нить хрень, без документов виноват будешь ты.
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Rider +1
При ДТП с пострадавшими (тьфу-тьфу-тьфу), виновнику без ВУ, дадут больше.
Соответственно без ОСАГО, виновник будет из своего кармана платить.
А если мотоциклист своего пассажира уронит??? А если он еще без доков...
При ДТП с пострадавшими (тьфу-тьфу-тьфу), виновнику без ВУ, дадут больше.
Соответственно без ОСАГО, виновник будет из своего кармана платить.
А если мотоциклист своего пассажира уронит??? А если он еще без доков...
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Snk
- Контактная информация:
Rider
вот тут ты не прав в прошлом году парень с доками но без прав катА попал в аварию, там водятел выскочил со второстепенной, причем он выскочил потому что поток его пропустил а Ванька летел и не заметил что поток остановился. в итоге мот на боку авария. ну и что Ване выписали штраф 850 р за езду без прав (страховка без ограничений, вроде на мот была) и водителя авто признали виновным.
но это всё полумеры, я считаю доки ВСЕ должны быть в порядке. в прошлом году ездил на транзитах, и всё равно чувствовал себя неуютно.
вот тут ты не прав в прошлом году парень с доками но без прав катА попал в аварию, там водятел выскочил со второстепенной, причем он выскочил потому что поток его пропустил а Ванька летел и не заметил что поток остановился. в итоге мот на боку авария. ну и что Ване выписали штраф 850 р за езду без прав (страховка без ограничений, вроде на мот была) и водителя авто признали виновным.
но это всё полумеры, я считаю доки ВСЕ должны быть в порядке. в прошлом году ездил на транзитах, и всё равно чувствовал себя неуютно.
столько лет, подписываться до сих пор не умею..
Делай все параллельноgoodwin писал(а):почему же я не слушаю, вот, автошколу ищу где можно категорию открыть подешевле
- покупай байк: займет не один день - а если с аукциона то и месяц-другой
- получай права
Если байк окажется у тебя раньше чем права - сам решишь садиться на него без прав или нет.
Если позже - то вопрос решен сам собой
Можешь потом не регистрировать его, если
- готов платить штраф если остановят
- готов не останавливаться и уходить от преследования (если у вас мото вообще преследуют)
"Каждый - сам пиз*ец своего счастья"
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Ну так ты его будешь долго покупать ....goodwin писал(а):Байк не заказываю потому что прав нет
К следующему сезону может и выкатишься ...
А как же друзья что любят поржать ?goodwin писал(а):будет соблазн)))) покататься без прав, не смогу же я на него смотреть)))
Вот с ними заодно и покатаешься - без прав и прочих документов ...
Будет потом с чем сравнить
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- George1980
езда без доков не предусматривает вопроса"а можно ли так и что за это будет?",сам езжу без доков и заметил,как тока начинаешь кипишить параноить волноваца,так беда и приходит,а ездить без доков надо с определенным настроем,чтоб потом не метаца(останавливаца или нет),садясь на мот без доков ты должен твердо определица,что низачто не остановишся("а может не поздно и накажут не сильно"не канает),случись что надо будет идти до конца,а если есть сомнения ,то лучше делать все по закону
...а толстый я не потому,что добрый,просто сладкое люблю...