Прямой руль и зеркала
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Прости другСанич писал(а):Блин, ездил себе спокойно до этой темы, а теперь чувствую себя дискомфортно.. Локти мешают, куртка раздувается, вся фигня.. Илья, если придумаешь что с обзором сзади, напиши и фотки зеркал выложи, пожалуйста.

- Primus
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Та же проблема. Только тросики у меня хоть и направлены в бок, если даже до упора повернуть руль, бак карябается самими пультами. Там небольшие треугольные выступы - дыхательные отверстия - они и царапают, походу руль расчитан на 9-литровый бак. У меня 11. Пульты, я конечно, поывернул чуток, но все равно расстояние меньше миллиметра.brother_ilia писал(а):Тем более эта сволочь (руль) покарябала мне бак тросом газа! Под это дело пришлось заказать пульты с тросами, направленными вбок, а не вниз как сейчас.
The Power of a Dreams
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
С обоими пультами такая проблема? У меня с левым всё ок, сантиметра 3 до бака есть.Primus писал(а):Та же проблема. Только тросики у меня хоть и направлены в бок, если даже до упора повернуть руль, бак карябается самими пультами. Там небольшие треугольные выступы - дыхательные отверстия - они и царапают, походу руль расчитан на 9-литровый бак. У меня 11. Пульты, я конечно, поывернул чуток, но все равно расстояние меньше миллиметра.
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Очень надеюсь, что новый пульт мне поможет. А то что-то идея прямого руля перестает себя оправдывать.Primus писал(а):У меня оба:(, но от левого чуть побольше расстояние, хотя жена когда на песочке положила, хоть и не сильно, коцка осталась.
А то что коцка осталась, после того как положила, это нормально. Это беда прямого руля. У людей порой остаются нехилые вмятины... кстати, придумать бы защиту какую-нибудь на этот случай...?
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- Primus
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Трабл с размерами и формой. По фотографии и параметрам тяжело определить, то или нет. Иначе давно уже заказал бы. Хочется под себя, чтобы, в первую очередь, удобно и комфортно было. Если бы возможность примерить была.pride писал(а):Primus а как же всевозможные каталоги????
Лось, Кастом Хром, Курякин и т.д. и т.п. ???
The Power of a Dreams
- Константин
Седня примастырил черный дрэг-бар на спиритовских рулевых стойках.
Да, обзорность пропала, рулить на малых скоростях немного труднее, правый пульт тросами упирается в бак. Ниче, купил себе "правильный" пульт, через месяцок прийдет, зимы у нас долгие.
Красиво зато..
Но стоковый У-образник - вамый удобный и достаточный руль.
Кста, а как содрать с руля родную левую рукоятку? Мож у кого опыт есть?
Да, обзорность пропала, рулить на малых скоростях немного труднее, правый пульт тросами упирается в бак. Ниче, купил себе "правильный" пульт, через месяцок прийдет, зимы у нас долгие.
Красиво зато..
Но стоковый У-образник - вамый удобный и достаточный руль.
Кста, а как содрать с руля родную левую рукоятку? Мож у кого опыт есть?
Honda Steed 600 => Honda Shadow 1100 C Spirit.
Производство и продажа чековой ленты для касс и терминалов
Росавтодор - гори в аду!
Производство и продажа чековой ленты для касс и терминалов
Росавтодор - гори в аду!
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
В нашем полку прибыло. ПоздравляюМирыч писал(а):Да, обзорность пропала, рулить на малых скоростях немного труднее, правый пульт тросами упирается в бак.

Берешь что-нибудь плоское и тонкое и раздракониваешь клей по всему диаметру и длине ручки. После этого она у тебя все равно хрен снимется. Заливаешь ВД-шки между трубой и ручкой - и как по маслу!Мирыч писал(а):Кста, а как содрать с руля родную левую рукоятку? Мож у кого опыт есть?
- Константин
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Если речь о том, чтобы снять резинку с пластмассовой внутренней части - сам пробовал сдирать только левую, но думаю правая должна сняться также, как я про левую выше говорил, там тот же самый клей. По крайней мере в мануале процесс ее разделения описан.Константин писал(а):Мирыч
Левая рукоятка-это фигня, вот как правую снять...
- Константин
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Я бы попробовал чем-нибудь тонким, типа щупа (отверткой не надо) движениями вперед-назад отделить от клея в нескольких местах, потом чуть-чуть оттянуть резинку, обильно залить ВД-шки (с левой ручкой она несказанно помогла!) и потихоньку пытаться вращать.Константин писал(а):В том то и дело, что не снимается, боюсь отломать чего...
Я вот не помню, у правой ручки колпачок отвинчивается? Если да, хорошо. Если нет, тогда действительно сложнее.
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
В мастерской ребята предупреждали - будешь покупать новые ручки, не разъеби старую правую, а то будешь из Японии ждать 3 месяца. Я так понимаю правая хорошо сидит и метод "оторвать её нах" не прокатит ввиду наличия механизма "ручки газа" ???
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Правая состоит из 2-х частей: внутренняя пластмассовая с посадочными местами для тросов газа и внешняя резиновая.pride писал(а):В мастерской ребята предупреждали - будешь покупать новые ручки, не разъеби старую правую, а то будешь из Японии ждать 3 месяца. Я так понимаю правая хорошо сидит и метод "оторвать её нах" не прокатит ввиду наличия механизма "ручки газа" ???
Если ты меняешь ручки на цельно металлические (как собираюсь сделать я), то можешь смело выкидывать старую ручку без ее разбора. А если новая правая ручка у тебя - это просто оболочка (замена резиновой части), тогда действительно нужно быть аккуратным, хотя если тебе не дорога старая резинка, то можно и "оторвать её нах", по кусочкам...нах.