Люди добрые! Я в панике!

Обсуждение всего, что касается Honda Steed, кроме технических вопросов, которые обсуждаются в разделах, расположенных ниже.
Luckyhunter

Сообщение Luckyhunter » 15 июн 2010, 17:05

Выздоровления тебе и твоему байку, брат!
Судя по травме - ты был в открытом шлемаке с прозрачным визором?
Не айс..
Я как-бы против брейн-капов, но тут видел модельки с накладкой на подбородок. От прямого удара не спасёт, но от скользячки - должен.
Зеркала есть лишние. Круглые, хром. Бу конечно, но на первое время могут пригодиться.
Ты ведь с Тулы? Может, знаешь среди местных мотоциклистов Юру Трактора? Он тульский, но работает в Москве и ездит иногда домой.
Могу "зыркала" передать с ним. Опять же, он в ремонте "петрит".

Теперь по теме:
pride писал(а):Я считаю лучше купить из Курякина. Тем более сей девайс выпускается в красивом хромучем корпусе)))
Прибор видел где-то на "прайд-байке" Цену, откровенно говоря не помню.
В москве есть в "моторемонте". Вроде - хромовые у них были.
http://www.motoremont.ru/shop2/index.php?productID=710
Подорожал, скотина, но что делать - сезон!
Если тебе надо в ближайшее время - могу взять и попросить Юру передать.

На всякий случай - контакты Трактора:
http://drive4you.ru/service.php его телефон верхний.
Вобщем, что надумаешь - скажи.

Andante

Сообщение Andante » 18 июн 2010, 13:39

Luckyhunter Спасибо большое, брат!

Да, по неопытности купил тот самый описанный тобой выше шлем. От каски отказался ввиду её полной беззащитности, думал что такой шлем будет самым здравым компромиссом, но жизнь расставила точки над i :)

По поводу зеркал - спасибо большое за взаимовыручку! Но я на первое время присмотрел уже эконом-вариант, не буду из-за такой ерунды хороших людей лишний раз напрягать, хотя ещё раз, повторюсь - спасибо, очень приятно, что есть такие люди, как ты, и такие посты, как тот, что выше.

Юру трактора, кажется, ещё не знаю (или не знаю, что знаю - я в ту ночь как раз съездил познакомится с народом, но не всех ещё запомнил, а после "разложения" не было ещё возможности освежить в памяти), но буду иметь ввиду, спасибо)

А вот насчёт девайса - сейчас с деньгами туго, бедное студенчество старших курсов... но если предложение долгосрочное, то я с радостью им в обозримом будущем воспользуюсь!

А в целом я надеюсь подлечиться, сдать сессию и всё же навестить день рождение форума стидовов, чтобы познакомится со всеми лично :))
В поисках мельниц и принцесс...

Перехожу на цвет при помощи постели(с)

Ответить

Вернуться в «Общий»