Как узнать год выпуска?
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
На шлангах не нашёл (не там смотрел?) но вот на пластике, который на руле, с нутренней стороны нашёл примерно такую табличку выплавленную:
(за точность не ручаюсь, но гдето так)
Что это?
Код: Выделить всё
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
87 .
88 . . . . . . . . . . . . .
89 . . . . . . .
90 .
91
Что это?
Honda Steed 600
- Broiler-747
- Мотоцикл: Белый рояль
- inflamer
- Контактная информация:
Могу сказать на что не обращать внимания так это на пробег потому чт по любому будет скрученный если циферка маленькая стоять будет
Главное чтоб двигло нормально работало желательно конечно брать с собой человека который разбирается в японцах смотри на состояние расходников сальники вилки покрышки(если в трещинах то придется вложится) цепь звезды смотри чтоб вилка не люфтила проверяешь эллиментарно встаешь над моцем так чтоб жеж ног был зажимаешь передний тормоз и раскачиваешь его туда сюда.Если люфт есть поймешь сразу в вилке нехорошие звуки будут.

STEED VSE=>VF750C MAGNA
-
- Контактная информация:
Состояние двигателя (! ремонт дорогой), колесных и рулевых подшипников и подшипников маятника, состояние подвески (она должна работатьskorpion писал(а):Помогите. При покупке б/у мотоцикла, на что следует особо обратить свое внимание? Зарание спасибо.

Вообще, мне кажется, если хозяин вызывает сомнения или мот в неухоженном состоянии - лучше не связываться, потом дороже выйдет. Я магну свою покупал в состоянии "только ездили", гемора было многовато. Хотя купил я ее вовремя, вроде бы пока не успели совсем уж ушатать.
Илья, раздели тему, плиз, мне кажется здесь это оффтопик.