Почему Стид?
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Почему Стид?
Стало интересно.
Я лично выбрал последний вариант!
Я лично выбрал последний вариант!
Последний раз редактировалось brother_ilia 16 апр 2009, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Южный Ветер
пока третий. Что будет дальше, загадывать не могу. Может на нем останусть, может ваааще пойму что это не мое, а может пересяду на что то большее.
А пока что - это то, что надо мне, новичку. да и почти все "крутыеБайкерыДядькиПафосные" мне говорят, что стид - наилучший вариант. Главное - надежный!
А пока что - это то, что надо мне, новичку. да и почти все "крутыеБайкерыДядькиПафосные" мне говорят, что стид - наилучший вариант. Главное - надежный!
"Этим утром ветер с юга подул
Он приносит дурные вести.
Это просто сигнал,знакомый лишь тем,
Кто не хочет сидеть на месте."
Он приносит дурные вести.
Это просто сигнал,знакомый лишь тем,
Кто не хочет сидеть на месте."
-
- Контактная информация:
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ятоже нажал кнопку 3.
Для меня мотоцикл это нечто большее чем средство передвижения.
Это свобода, словами это чувство непередать .Для меня чепер и только он.
Steed моц надежный, маневренный, перед покупкой советовали его.
Пока я на нем буду осуществлять свою мечту-путешествие по нашей строне, а что дальше посмотрим.
А вобще хотел борова Интрудор Валусия, да и к моим габоритам и весом в 100 кг
он ближе, но сейчас знаю точно, будет возможность оставить его, оставлю незадумываясь :!:
Для меня мотоцикл это нечто большее чем средство передвижения.
Это свобода, словами это чувство непередать .Для меня чепер и только он.
Steed моц надежный, маневренный, перед покупкой советовали его.
Пока я на нем буду осуществлять свою мечту-путешествие по нашей строне, а что дальше посмотрим.
А вобще хотел борова Интрудор Валусия, да и к моим габоритам и весом в 100 кг

Жить! хорошо!!!, а ......хорошо жить еще лучше!!!
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Хотел сначала что то обязательно с V-шкой,присмотривался к Броссу,а потом по знакомству предложили Стида,поехал,посмотрел,прокатился,и не смог удержаться!
Естественно подкупила наденжность,да и красив он!))
4
Естественно подкупила наденжность,да и красив он!))
4
Последний раз редактировалось Чуги 16 апр 2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Береги себя, и ближних...
- Primus
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Выбрал № 2. Стид мне очень нравится. Классный аппарат. Решил с него начать знакомство с японскими аппаратами. Но габариты немного не мои - рост 190 без малого. Выносы, я надеюсь, спасут ситуацию (хотя и так вроде вполне комфортно).
Через пару-тройку сезонов надеюсь пересесть на Shadow - в душу запала A.C.E. 1100. А на Steed'е жена будет ездить..
Через пару-тройку сезонов надеюсь пересесть на Shadow - в душу запала A.C.E. 1100. А на Steed'е жена будет ездить..
The Power of a Dreams
я поставила 4..Вот есть поговорка "послушай женщину и сделай наоборот"- так вот, эту поговорку я порой применяю к мужчинам- которые меня сильно пытались посадить на Вирагу(которую я на дух не переношу) или на Драгу(которую я уважаю, но не более.)- и как же я счастлива, что есть СТИД! К нему у меня- самые тёплые и нежные чувства. Я давно решила, что ДАЖЕ ЕСЛИ мне станет его мало, то лучше куплю ещё один- но этот никому не отдам!
Steed rulez . По соотношению цена / характеристики (+дизайн) конкурентов то особо и нет.
Может быть и стоит его (потом) поменять на что-то покрупнее, но будет не хватать его - такого легкого (в своем классе) и юркого.
Пока кроме V45 Magna, Shadow Aero 750, Shadow Sabre VT 1100, VTX 1800 вариантов лично для себя не вижу. Тот же VT1100 - по дизайну то почти близнец
Вот тут решил добавить в свою конюшню Yamaha TRX 850 - в восторге. Но Steed-а отдавать не хочу
"Такая steed-инка нужна самому" 
Может быть и стоит его (потом) поменять на что-то покрупнее, но будет не хватать его - такого легкого (в своем классе) и юркого.
Пока кроме V45 Magna, Shadow Aero 750, Shadow Sabre VT 1100, VTX 1800 вариантов лично для себя не вижу. Тот же VT1100 - по дизайну то почти близнец

Вот тут решил добавить в свою конюшню Yamaha TRX 850 - в восторге. Но Steed-а отдавать не хочу

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
-
Поставил за четвертый вариант, т.к. к каждому своему мотоциклу отношусь как к Любимой Женщине - с теплотой, трепетом и нежностью. Я даже знаю, что продавать его буду наверняка - замылил глаз на Тень 750, но в одном я уверен на 100% - Honda умеет строить красивые аппараты, и время не властно над ними!
-
однозначно 3!!!!!!!!!! Стид красавец, но что меня ждет на этой дороге жизни знать не могу. Все течет и все меняется. Купил случайно надо было с чего то начать. Никогда раньше ни на каком мотоцикле в жизни не ездил и категории А не имел. Но когда начал видеть себя во сне на мотоцикле решил-время пришло. Поживем увидим.