400/600 кубов, км/ч?
- elbrussian
- Мотоцикл: ̶S̶t̶e̶e̶d̶ ̶V̶L̶X̶4̶0̶0̶
Shadow VT750 CA8 Aero + Suzuki Djebel 250GPS - Откуда: Приэльбрусье
- Контактная информация:
- elbrussian
- Мотоцикл: ̶S̶t̶e̶e̶d̶ ̶V̶L̶X̶4̶0̶0̶
Shadow VT750 CA8 Aero + Suzuki Djebel 250GPS - Откуда: Приэльбрусье
- Контактная информация:
Шестисотка на трассе мёртвая, на четвертой передаче до сотни набирает очень бодро, после сотни скорость набирается еле-еле, на обгон идти тяжко. До 130-140 свой дрын разгонял, дальше всё, не едет, даже если прижать локти и лечь пузом на бак. Но у меня цепь мёртвая и звёзды ресурс почти отходили, если их поменять, может быть получше станет.
Во имя Отца, Сына и Святаго Духа... Огонь!
Карбы почищены и отсинхронены, заводится с пол-оборота стартера на холодную без подсоса, холостые держит отлично, работает ровненько, без перебоев и прострелов в глушак.
Ну я ещё сам не худенький, и веса во мне около 90, плюс кофры и высокая спинка с сиси-баром парусности придают =)
Ну я ещё сам не худенький, и веса во мне около 90, плюс кофры и высокая спинка с сиси-баром парусности придают =)
Во имя Отца, Сына и Святаго Духа... Огонь!
- Фестер
- Мотоцикл: Был Honda Steed 400 VLS, сейчас Honda Transalp 600
Ну не знаю.
Как справедливо заметил кто–то из местных старейшин – Стид не для скорости, а для кайфа.
Будет нужна скорость перемещения из точки А в точку Б — будет покупаем подходящий под эту цель мот.
На Стиде кайфово ехать 90 — 100, ну и хватит.
Как справедливо заметил кто–то из местных старейшин – Стид не для скорости, а для кайфа.
Будет нужна скорость перемещения из точки А в точку Б — будет покупаем подходящий под эту цель мот.
На Стиде кайфово ехать 90 — 100, ну и хватит.
- Итак, ты вернулся, Фестер!
- Да, вернулся разделить твои радости и печали, Гомес, и вообще всё, что у тебя есть. (с)
http://www.youtube.com/watch?v=d4GzRXXwAsw
- Да, вернулся разделить твои радости и печали, Гомес, и вообще всё, что у тебя есть. (с)
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
пфффффффффф ))))Kain писал(а):Шестисотка на трассе мёртвая, на четвертой передаче до сотни набирает очень бодро, после сотни скорость набирается еле-ел
первая 90, вторая 120, если не насиловать мотор и переключать нормально, то на 100 включаем четвертую и улетаем
з.ы. ах да, раздушка )))
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- Фестер
- Мотоцикл: Был Honda Steed 400 VLS, сейчас Honda Transalp 600
Ненененене.
У более скоростных чопперов и круизеров конструктивно более жёсткая рама из более толстых труб; более широкие траверсы и резина; более толстый металл на колёсных дисках; более мощные тормоза, и так далее.
Можно ведь и в мопед "Альфа" вкорячить движок от Стида. И мопед поедет гораздо быстрее, чем ему предназначено конструкцией. Только вот ехать он будет недолго... Развалится к свиньям собачьим.
У более скоростных чопперов и круизеров конструктивно более жёсткая рама из более толстых труб; более широкие траверсы и резина; более толстый металл на колёсных дисках; более мощные тормоза, и так далее.
Можно ведь и в мопед "Альфа" вкорячить движок от Стида. И мопед поедет гораздо быстрее, чем ему предназначено конструкцией. Только вот ехать он будет недолго... Развалится к свиньям собачьим.
- Итак, ты вернулся, Фестер!
- Anton Piraha
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Это на стиде , простите?pride писал(а):пфффффффффф ))))Kain писал(а):Шестисотка на трассе мёртвая, на четвертой передаче до сотни набирает очень бодро, после сотни скорость набирается еле-ел
первая 90, вторая 120, если не насиловать мотор и переключать нормально, то на 100 включаем четвертую и улетаем
з.ы. ах да, раздушка )))
Re: 400/600 кубов, км/ч?
моего VLXa 600го чето сильно придушили, 110 и все тут еще и лампочка какаято подозрительная на 90 загорается чтоб её
Honda Steed VLX600 1990
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Видимо у тебя аппарат года 88-91. У меня тоже такая лампочка была, срабатывает при 85 км/ч, типа предупредительная.Georgiy86 писал(а):моего VLXa 600го чето сильно придушили, 110 и все тут еще и лампочка какаято подозрительная на 90 загорается чтоб её
Береги себя, и ближних...
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
и в сотый раз - мой ныне бывший стид, точно 1989 года и лампочки нет )Чуги писал(а):Видимо у тебя аппарат года 88-91. У меня тоже такая лампочка была, срабатывает при 85 км/ч, типа предупредительная.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1