Автор |
Сообщение |
Max13

Тем создано: 3
Предупреждения: | у нас в казахстане к живому журналу доступ закрыли, сможет кто-нибудь сохранить страницу и скинуть мне на почту maxcaligula@mail.ru |
|
Сообщение # 21. |
Отправлено: 16.11.2008 - 15:48:39 |
 |
brother_ilia
админ

Тем создано: 16
Предупреждения: | |
Сообщение # 22. |
Отправлено: 16.11.2008 - 19:08:34 |
 |
oz

Тем создано: 4
Предупреждения: | таарищи, на верхах движка не тянет...когда купил моц тянула хорошо..поменял топл фильтр и начала хулиганить, эт карбы нать почистить? | -------------------------------------------------- Мотоцикл он как женщина, хочется много и разных... |
|
Сообщение # 23. |
Отправлено: 17.01.2009 - 21:28:00 |
 |
Кабан

Тем создано: 1
Предупреждения: | нефиг его крутить, это же Vшка. Если со старым фильтром нормально было, а с новым не тянет, скорее всего дуло в фильтре. пропускная способность меньше может быть. или что-нибудь с бензонасосом натворил пока менял | -------------------------------------------------- "Стальные Крылья Ульяновск" |
|
Сообщение # 24. |
Отправлено: 18.01.2009 - 01:15:47 |
 |
oz

Тем создано: 4
Предупреждения: | насос не трогал, я аккуратный=) а вот с фильтром может быть и правда..у родного помнится побольше был диаметр трубок | -------------------------------------------------- Мотоцикл он как женщина, хочется много и разных... |
|
Сообщение # 25. |
Отправлено: 19.01.2009 - 00:12:45 |
 |
Киборг

Тем создано: 2
Предупреждения: | oz-фильтр нужно ставить только родной,ведь над диаметром его проходных отверстий работали сотни ,а может быть и тысячи японских инженеров. | -------------------------------------------------- Мы не знаем,за каким поворотом нас поджидает последний КАМАЗ |
|
Сообщение # 26. |
Отправлено: 19.01.2009 - 22:39:21 |
 |
Diana

Тем создано: 10
Предупреждения: | Люди!!! ХЭЛП! Такая проблема: очень часто (но не постоянно) отрубается один горшок. Когда только заводишь- (временами) работает один горшок, но потом прогревается и включается второй. Но сейчас началось уже на ходу...едешь-едешь и пипец..едешь на одном горшке. Останавливаемся, прогазовываем и выстреливает чёрный дым из глушака. Вопрос:! Что это за хрень и в чём причина? Карбюратор? или двигатель? или ещё что? | -------------------------------------------------- Умереть не страшно, страшно не жить... |
|
Сообщение # 27. |
Отправлено: 24.01.2009 - 13:35:45 |
 |
George1980

Предупреждения: | |
Сообщение # 28. |
Отправлено: 24.01.2009 - 15:34:17 |
 |
Bramo

Предупреждения: | Похоже на перелив в одном из карбюраторов. Выкрути свечи из цилиндра который отрубается, посмотри на цвет нагара! |
|
Сообщение # 29. |
Отправлено: 26.01.2009 - 23:15:03 |
 |
Diana

Предупреждения: | разобралась...вода с грязью была в в одном карбюраторе. Всё это дерьмо слили, сразу малыш порезвел! Очень сильно засирается топливный фильтр..то ли бак был грязный, то ли бензин такой "офигенный". А фильтр я меняла полтора месяца назад, и уже требуется замена.. отсюда и перелив шёл.. ладно хоть, обошлось без разборки карбов.. | -------------------------------------------------- Умереть не страшно, страшно не жить... |
|
Сообщение # 30. |
Отправлено: 27.01.2009 - 14:58:15 |
 |
Bramo

Предупреждения: | Вода с грязью скорее всего из бака, и думаю это не грязь, а ржавчина... Советую снять бак, промыть(несколько раз), высушить и обработать преобразователем ржавчины(ортофосфорная кислота). И опять промыть!  |
|
Сообщение # 31. |
Отправлено: 29.01.2009 - 20:27:14 |
 |
Diana

Предупреждения: | блин...вчера ездили в гараж,опять таже фигня...прогревали 15 минут- горшки холодные (слабо греются)...чуть газанёшь- захлёбывается Свечки ещё не проверяли (с нашим свечным ключом это проблематично..)Свечи меняли в сентябре. Накатали оч. мало. Похоже, всё таки придётся карб разобрать...  | -------------------------------------------------- Умереть не страшно, страшно не жить... |
|
Сообщение # 32. |
Отправлено: 01.02.2009 - 15:58:37 |
 |
Diana

Предупреждения: | А я всё марочусь с чисткой.. Сняли карбы- и афигели...столько дерьма...песок, какая то слизневая рыжая хрень..  Всё прочистила
 Внимание вопрос!: Бензин- сначала проходит через фильтр (который сильно засирается), потом он идёт через топливный насос, а уж потом в карбюраторы. Если, карбюраторы и фильтр в какашках, то ЧТО С НАСОСОМ? Его можно прочистить? если да, то как? Или его только под замену? В мануале инфы не нашла по этому вопросу...или плохо искала.. Подскажите плиз!!! И ещё вопрос, как лучше промыть бак? Мне тут посоветовали ортофосфорной кислотой, но друзья не советуют этого делать...Какие есть варианты? | -------------------------------------------------- Умереть не страшно, страшно не жить... |
|
Сообщение # 33. |
Отправлено: 13.02.2009 - 19:38:11 |
 |
Maksimus

Предупреждения: | Diana, Бензин перед карбом проходит 2 фильтра - первый стоит непосредственно в баке, фильтр грубой очистки, второй - перед бензонасосом - более тонкой очистки. Если у тебя карбы в дерьме, то не факт что бензин херовый, и не факт что бензонасос под замену! Влага и всякая грязь в карбы может попадать и не через бензопровод! Так что ты не паникуй раньше времени. Бензонасос работает? ну и будь счастлива! Купи промывку топливной системы, залей в бак, и отъездий 300-400 км. Потом проверишь карбы, если такая же кака - дай знать! Сейчас, если байк заводится и работает, значит бензонасос тоже функционирует.... | -------------------------------------------------- Let's rock, bros!!! |
|
Сообщение # 34. |
Отправлено: 14.02.2009 - 00:31:15 |
 |
ezhi

Предупреждения: | Еще есть воздушный фильтр, на него грешить можно больше, чем на бензин, для бензина, как уже говорил Макс, столько фильтров стоит, что мало что пройдет. У тебя не SnS фильтр стоит? | -------------------------------------------------- I reject your reality and substitute my own |
|
Сообщение # 35. |
Отправлено: 14.02.2009 - 09:47:56 |
 |
Diana

Предупреждения: | А SnS - это какой? Воздушный фильтр разбирали, на крепеже с хомутом по окружности была трещинка- её замазали.Фильтр в начале сезона поменяю (с запчастями тут очень туго)- но пока он выглядет вполне прилично. | -------------------------------------------------- Умереть не страшно, страшно не жить... |
|
Сообщение # 36. |
Отправлено: 14.02.2009 - 12:04:26 |
 |
voin_777

Тем создано: 0
Предупреждения: | Диан, у тебя проблема с воздушным? Я на днях буду заказывать кучу деталей, хочешь и тебе воздушный закажу. Я в Славянске последний купил. Стоит 1000 руб ровно. Примерно через три недели поеду в Анапу и Геленджик, могу завести. |
|
Сообщение # 37. |
Отправлено: 14.02.2009 - 15:20:52 |
 |
Diana

Предупреждения: | О!!!!Было бы круто! Воздушник мне надо поменять... А где ты заказываешь? | -------------------------------------------------- Умереть не страшно, страшно не жить... |
|
Сообщение # 38. |
Отправлено: 14.02.2009 - 15:51:38 |
 |
роман

Предупреждения: | diana если на твоем мотике воздушный фильтр s&s (штатный воздухан треугольный,а s&s круглый) глянь раздел статьи там добавлена новая по фильтрам | -------------------------------------------------- ...друзей не купить,а любовь не продать |
|
Сообщение # 39. |
Отправлено: 14.02.2009 - 16:55:33 |
 |
Diana

Предупреждения: | нее...у меня так не проканает..он треугольный. | -------------------------------------------------- Умереть не страшно, страшно не жить... |
|
Сообщение # 40. |
Отправлено: 14.02.2009 - 18:33:23 |
 |